Кроме того в этот месяц у меня были экзамены, много нервничала, было около 5 перелетов в срезким колебанием климата и часовых поясов.
Может ли в этом быть причина такой задержки.
ЗЫ к врачу пока пойти не могу, т.е. нахожусь в отъезде...

|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Задержка срока пользователя babyboom

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Юлия

Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя babyboom
Еще вопрос, мог ли на сбой цикла дополнительно повлиять прием Постинор? До этого (пару лет назад) я его принимала пару раз, но такого побочного эффекта не было...Так Вы еще и постинор в этот коктейль добавили? И после этого удивляетесь, что случилось? Если тут еще и постинор замешан, то к врачу надо, наверняка, Вы себе организовали гормональный сбой.
Спасибо!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя polara
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Солца

удачи!Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Alya NSC
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Солца

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Антигона

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
ИМ вот уже второй раз за посл 3 месяца. Т.е. 1 цикл пропустился, потом один прошел и щас вот снвоа.... Беременности нет, к сожалению
анализы общие вроде все нормальные, эх, придется все-таки к гинекологу-эндокринолу идти.... Гормоны пить ой как не хочу. Может кто посоветует травки какие-нить??? Единственое объяснение, которое я могу анйти - стресс и невероятные нагрузки. Я только недавно диплом защитила ну и всякие проблемы одновременно навалились...Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя babyboom
Ну если, не дай Бог, беременность, то к моменту визита к врачу срок будет больше 5 недель, что, в общем-то не так уж и мало...Ну и что? Вы планируете ее прерывать в чужом городе у незнакомого врача? Аборт делают до срока кажется в 12 недель. Я тоже не вижу необходимости в срочном визите к врачу.
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Alya NSC
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Ява
Ну и что? Вы планируете ее прерывать в чужом городе у незнакомого врача? Аборт делают до срока кажется в 12 недель. Я тоже не вижу необходимости в срочном визите к врачу.да нет, что Вы! просто если вдруг окажется, что беременность и я решу ее прерывать, то хотелось бы знать все заранее, не затягивать и, если что, отказаться от поездки в Нижневартовск, потому как здоровье важнее...
И вообще, если предохранялись, да еще в неопасном периоде, то зачем пили Постинор? Или он и был единственным средством контрацепции?нет, не единственным, я свечами предохраняюсь...просто случился один неприятный "эксцесс", безопасноть периода еще не дает 100% гарантии, а я в таких случаях думаю, что лучше перестраховаться, чем потом разгребать...вот, видимо, и перестаралась...

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Ява

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Сирена

Анонимный пользователь
И вообще, с какого срока УЗИ определяет беременность?Недель с четырех-пяти, в зависимости от возможностей аппарата и опытности УЗИста. Я кстати исследованиям УЗИ с недоверием отношусь. Был случай из личной жизни: Сделала УЗИ по беременности - заключение врача "Нормально развивающаяся беременность сроком 17 недель" На следующий день! Не вру. Попала в гиникологию с выкидышем, последующий гистоанализ показал что была задержка развития и внутриутробная гибель плода. Вобщем организм освободился от замершей беременности.
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Дар
Анонимный пользователь
Кровь сдавать неохота...А почему? Делов-то. Кстати анализ на Хорионический гонадотропин быстро делается, можно утром сдать, а вечером уже результат. Я так сдавала, правда за срочность заплатила цену вдвое выше прайсовой.
Исправлено пользователем Сирена (05.07.07 15:59)
Тоесть, насколько я понимаю, если беременность 2-3 недели, тест ее уже может определить, а УЗИ еще нет...насчёт УЗИ - на двух неделях (от зачатия, а не как считают в последствии- от послед.месячных) хороший узист с нормальной аппаратурой увидит...
Кровь сдавать неохота... А определиться охота.

Я не боюсь. У меня времени нет просто.А врачи, кстати, и не предлагали кровь сдать. Про тест сразу спрашивают. Я на УЗИ когда ходила неделю назад, врач мне так и сказала: подождите две недели, сделайте тест и если месячные не придут приходите на повторное УЗИ.Может всё же стОит найти час с утра ,что бы доехать и сдать кровь?

Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя b52
Неее.А кстати, анализ крови с какого срока беременность определяет?Честно - не знаю...
у меня сначала УЗИ показало..потом уж планово уровень ХГЧ и ещё какого-то гормона по крови определяли 

(а на УЗИ-то не жалеете почему-то времени ;)) в ту же "Здравицу" на 8 утра запишитесь , через 10 минут выйдете и на работу (или от какого занятия Вам так жаль оторвать чуть-чуть времени на посещение больнички )
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя b52
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Drink
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Tayutka
а вот у меня задержка непонятно на какой почве вот уже второй раз за посл 3 месяца. Т.е. 1 цикл пропустился.....У меня тоже было нарушение цикла, начала принимать Ременс, как часы стал. Это гомеопатические капли при нарушение менструального цикла и климаксе. Причём мне практически на 3-4 день приёма помогло и боли при менструации почти прошли.

И ничего, не нервничала и не переживала по этому поводу - наслаждалась отсутствием "неудобных" дней. Потом все само собой наладилось. Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя snusmumric
Удивляют меня женщины при малейшей задержке бьющие тревогу, начинающие глотать всякую дрянь и бегущие к гинекологу..а меня удивляете Вы. Отрицательный тест - не есть гарантия отсутствия беременности. Термин "внематоная беременность" Вам незнаком?![]()
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя snusmumric
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Задержка срока пользователя Юлия