Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя natalka2
До того, как купить, нашла положительные отзывы в инете. Ну глаза у всех разные. С моими сплошные проблемы

|

Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Крыска
Кстати.
На сайте Иноптики появился логотип платёжной системы Ассист. Это уже работает, кто-нибудь в курсе?
Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению
Ответ на сообщение оплата кредиткой пользователя inoptika
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя SAMAEL97
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя Крыска
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Линзы пользователя Иней
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя polik85
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя ИринаДжей

Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя SAMAEL97
Вы представитель иноптики?Система скидок проста:
Можно комментарий по поводу накопительных скидок? Действует ли эта система, сколько нужно копить и сколько процентов скидки можно поиметь в итоге?

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя inoptika
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя Крыска
> Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,Теоретически сумма неважна, но если клиент делает "маленькие" заказы, то статус "более 4 заказов" он получает при оформлении 6 заказа, так сказать с задержкой. Потому как выполнение маленьких заказов ( менее 800 рублей) экономически имеет минимальную эффективность.
оформившие более 4 заказов имеют постоянную скидку 3%.
В этих случаях сумма неважна?
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
[цитатаУ меня такая скидка появилась после третьего заказа, а не после второго
Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,

[Извините , уже писали:Да не, я вообще без претензий
Скидки устанавливаются в ручную, иногда мы не успеваем изменить статус покупателя - можно жаловаться - будут приняты меры.![]()
Итак была поражена такими приятно-низкими ценами и отличным сервисом. 
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
только бы не зазвездили и не испортилисьThings are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя Alya NSC
тоже оч.довольна иноптикой, последние полгода все время у них заказываю - цены нормальные, привозят в течение дня, либо на завтра... вот можем же, если захотимСпасибо, да вроде стараемся, если с 2000 года не испортились то теперь вроде как уже и не положенотолько бы не зазвездили и не испортились
Зазвездили можно применить только к одной графе - минимальная стоимость заказа она с 2000 года как была 350 рублей так и осталось и все труднее и труднее....Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению
Да, сейчас к моему бельшому сожалению я не ношу ночные линзы. Ситуация была, примерно, как у Вас. Поехала в отпуск, чтобы не морочить себе голову с ОКЛ, надела МКЛ продленного действия (на месяц) и носила их сутками, в последний день этого месяца у меня воспалился глаз. Врач сказала, что надо было всё же периодически снимать линзы и не носить их целый месяц. Вообщим месяц нельзя было пользоваться никакими линзами, тоже пришлось носить очки. Мне это всё ужасно надоело и, начитавшись, как хорошо и безопасно сейчас делают лазерную коррекцию и прочие процедуры, решила избавиться и от очков, и от всяких линз. Но для того, чтобы делать оперативную коррекцию, надо после ОКЛ выдержать полгода. Вот я полгода и неносила их, потом пошла в МНТК, а там нашли у меня повышенное глазное давление, при котором вроде бы и можно ОКЛ носить, но всё же очень осторожно. Поэтому я и решила их не носить, а усиленно ищу альтернативу линзам и очкам, но пока ничего существенного не нашла...Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя ИринаДжей

Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Alya NSC

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Halja
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя allisska
Привет! Ношу линзы уже 6 месяцев, работаю с компьютером, в последнее время, после того, как их сниму начинает резать глаза, что за ерунда? Хочу спросить что за сиптомы такие, кто сталкивался с этим?К доктору!!!!!!!!! и чем быстрее тем лучше...

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Исправлено пользователем nab (23.05.08 11:30)
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя nab
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Юлия

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
дык я в обласную ходила....там меня около часа мучали....А кто Вам сказал что в областной больнице все правильно делают????
блин....30 штук купила![]()
об этом мы недвусмысленно пишем на главной странице сайтаНошение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя inoptika

так говорят-проверять методом проб и ошибок....а Вам и не надо понимать - это должен сделать доктор и довести до Вашего сведения информацию о ваших глазах.
Вот такое чувство сейчас в глазах-толи сохнут...толи патеют)))не могу понять...![]()