Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Nutsa
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Nutsa
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Jkz
Подскажите хорошего флеболога пожалуйста.Громацкий Д.Ф, - в Дорожной больнице, он же меня вот и оперировал
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Юлия
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя doroteja
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя VesnaKrasna
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя brytt
Скажите, пожалуйста, кто в курсе, не ведет ли где платный прием маммолог из Горбольницы Помыткина Марина Борисовна? В старых темах на СибМаме видела, что она принимала в Академе. Но это было лет пять назад.Если спросить у Гугла, то в первых же результатах будет ссылка на сайт Центра новых медицинских технологий в Академе. В принципе они свой сайт периодически обновляют. В любом случае - вы можете позвонить туда и уточнить...
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя MJ
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя doroteja
Добрый день всем! Обращаюсь с просьбой помочь найти врача-лимфолога Шумкова. Раньше работал в 168 МСЧ в Академгородке, пока там не закрыли сосудистое отделение. Очень нужен именно этот специалист. Если кто-то располагает информацией где сейчас работает доктор Шумков, напишите пожалуйста!!! Заранее благодарна.Шумков Олег Анатольевич принимает в Клинике лимфологии. Это рядом с МСЧ 168 (Арбузова,6, тел. 291-14-81)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя OK

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Dru
Посоветуйте врача гастроэнтеролога или инфекциониста, который хорошо лечит лямблиоз. Буду очень признателен.В Академгородке в ЦНМТ Гладкий Петр Алексеевич
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Gala_G
Добрый день! Хочу попасть к хорошему мануалисту. Подскажите кто нибудь-куда обратится?Очень хорош Острожко в Новых медицинских технологиях на Вокзальной магистрали
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя yl
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста грамотного дерматолога- аллерголога для подросткаКакой район города?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя docsima
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Shumelka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
По поводу дерматолога аллерголога, район города центральный, но по большому счету все равно, главное, чтоб специалист был хорошийНам при атопическом дерматите помогла Маслова Екатерина Вячеславовна (Авиценна). Врач молодая, но очень грамотная. Мы проводили такие обследования: исследование на аллергены (кровь из вены берется), ОАК, ОАМ, кал на паразитоз и дисбактериоз, соскоб на грибковую флору. Но у нас был сложный случай, долго до этого пытались установить причину. Может вам меньше назначат. Мы все делали там, но вообще можно в любом месте сделать, хоть в поликлинике.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя patcient
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Rinka123
К сожалению, не нашла никакой информации об онкологах. Очень нужен хороший, самый лучший врач онкогинеколог. Куда и к кому обратиться? Подскажите, пожалуйста!Красильников Сергей Эдуардович. Сейчас вроде бы принимает в "Реафане".
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя patcient
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя OK
Вчера хотела написать про Красильникова, но, к сожалению, не знаю, где он сейчас работаетГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Лава_Лагуна
Я до него боялась мануальщиков как огня ))) Был неудачный опыт потому что. Но А.Г. профессионал, врач высшей категории, к.м.н., и т.д. Я это всё изучила прежде чем идти, кому попало бы не доверилась.Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Лапушkа
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя woodoo654
Я ещё подумала - с чем же это связано, наверное, просто врач обаятельный
Я чесслово сама чуть не влюбилась, жалко что женатый 
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя woodoo654
Извините за чёрный юмор, конечно )
). Вы имеете возможность помогать людям, а это великое счастье. С некоторых пор у меня появилась потребность помогать людям, а как её реализовать - не знаю. Жалею, что не пошла в МЕД )) И завидую вам, докторам, белой завистью
Хорошим специалистам, разумеется, которые действительно помогают людям. Шушарин, безусловно, таковым является.Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя elvalia
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя docsima
Не держи зла - держи дробовик.
Исправлено пользователем Rosenstolz (15.06.12 17:15)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Rosenstolz
в НКВД очень дешево и хорошо делают безо всяких умных лишних слов - делал на Тимирязева весной - не знаю работают они еще или нет , вроде должны были их перенести -Чтобы туда попасть на консультацию надо направление из поликлиники - а это гемор.
консультации БЕСПЛАТНО - это был для меня шок
На гистологю отправили в самую дешевую лабораторию в медунивере -250 рупий + 800 операция на голове - родинка диаметром около 1 см была - и волос растет в том месте , хотя предупреждали , что не будет!
Очень надо!Не держи зла - держи дробовик.
Исправлено пользователем Rosenstolz (16.06.12 14:31)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Rosenstolz
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя ЕленочкаП
Мельников является зав.отделением в стационаре ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России (бывшая больница водников)Скажите, а это не другой какой-нибудь Мельников? Есть еще какой-нибудь? Я точно помню, что ходила к Мельникову, но ему было сильно за 50 лет - или я ошибаюсь? Вот сейчас я его разыскиваю срочно - подскажите, это он или нет?
http://www.somc-nsk.ru/stacionar.php#14
Если верить прайс-листу больницы, то консультация заведующего отделением стоит 539,00 р.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Лава_Лагуна
А то поубывав бы - вчера весь ГИС перетряхнула, так и не нашла и не придумала, что за сокращение такое может быть. Уже какие только варианты не пробовала
Мне нужен Мельников тот, который постарше - я фото посмотрела одного - нет, не тот.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.