Скорый 007
|

Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ветрянка пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя 1967
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Исправлено пользователем Julia_M (11.05.07 16:36)
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя svs28
есть случаи, когда ветрянкой болеют не по одному разу. Я лично таких людей не знаю, но врачи говорят, так бывает.Человек. который в "Векторе" занимается герпесвирусами (в том числе чикен покос или ещ одно название вариола зостер) на этот вопрос ответил мне достаточно однозначно приблизительно так - "Если имунная система человека в порядка и нет иммунодефицита, то крайне маловероятно заболеть ветрянкой второй раз. Случаи, который был зафикстирован у нас это случаи девушки, принимавшей внутривенно наркотики, у которой было носительство гепатита С" .
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя 1967
ветрянкой болеют только один раз.Оба возбудителя герпесвирусы, пэтому говорить совершенно разны немного некорректно - ИМХО. Хотя, связи между заболеваниями действительно нет
а причем тут герпес. ребенок ведь не герпесом болен(возбудитель совершенно разный). к тому же вирус герпеса есть в каждом организме, а проявляется только в период снижения иммунитета.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Yvette
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Vitaly
(не знаю кому сие гениальное выражение принадлежит)"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Vitaly
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Yvette
"Жить вообще страшно"Ага, "жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем".(не знаю кому сие гениальное выражение принадлежит)
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя livian
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя docsima
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя ksn3672
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя ksn3672
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Cati_13

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Лучше поставиь прививку. Потому что все равно после ветрянки может проявиться как последствия опоясывающий герпес и на всю жизнь. Вот я сейчас со старшей не знаю заразилась или нет, вчера была температура высокая и все... Сегодня как конь носитсяя имела "удовольствие" узнать, что такое опоясывающий герпес...было всего несколько пузырьков, но спину просто выламывало недели две, лимфоузлы воспалились...лучше уж прививку поставить.![]()
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Eka26
Ответ на сообщение Ветрянка пользователя parkainov
Ответ на сообщение Ветрянка пользователя parkainov
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя simova1983
всю вирусную итеологию я лечу только настойкой прополисавирус герпеса не вылечите прополисом
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя LEV_58
именно этот вирус прополисом вычистила напрочь,врачи тоже были удивленывсю вирусную итеологию я лечу только настойкой прополисавирус герпеса не вылечите прополисом
вирус вирусу рознь
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя simova1983
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя LEV_58