Погода: 1 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Болит рука после перелома

• Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. У моего папы болит рука, которую он сломал в детстве. Был в больнице назначали какие-то прогревающие процедуры, но они не помогают. Мож посоветуете что-нибудь? Уколы или мазь какую-нибудь....Плиз.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Заочно нельзя давать такие рекомендации. Нужно выявить причину болей.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Причина и есть в том что был перелом? Или какие-то другие могут быть? Например?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Остеобластокластома.:улыб:
    На форуме, заочно, грамотный ответ не получите.

• Зачем Вы так пугаете человека? :безум:

• Я ведь дал понять, что пошутил:улыб:

• Причины могут быть разные. При некоторых из них прогревание полезно, но есть такие, при которых оно категорически противопоказано. Надо делать снимок и получить очную врачебную консультацию.

• Ну так врачи говорят, что типа все нормально :зло:

• Что значит "типа все нормально"? Снимок делали?

• Да, делали, сказали что есть трещина от прелома с детства

• В любом случае, нельзя брать на себя ответственность и прописывать заочно какие-либо препараты. Пусть Ваш папа сходит к врачу и обязательно возьмет с собой снимок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: