Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Куда пойти лечиться - справочник

• надеюсь что кому-нибудь пригодится:
    http://www.narzdrav.ru/healthcare/where/

• Большое Вам спасибо за такую полезную ссылку! :live:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: Большое Вам спасибо за такую полезную ссылку! :live:
    как говорится, на здоровье!!!

и пореже прибегать к услугам справочника.

• Совсем было бы замечательно, конечно, если бы указывалось не только основное место работы врача (что в основном как мертвому припарка в условиях отмены платных услуг в гос. учреждениях), но и в каких платных центрах он принимает.
    Это я риторически, понимаю, что Вы лично тут ни при чем:улыб:

• Да, и еще бы возможность отзывы оставлять. Я бы про Киселева Алексея Борисовича (ЛОР-отделение горбольницы) дифирамбов напела =)

• В ответ на: Совсем было бы замечательно, конечно, если бы указывалось не только основное место работы врача (что в основном как мертвому припарка в условиях отмены платных услуг в гос. учреждениях), но и в каких платных центрах он принимает.
    Это я риторически, понимаю, что Вы лично тут ни при чем:улыб:
    в некоторых случаях это указано, но не для всех.

для примера, много специалистов железнодорожной больницы работаю в медцентре Дюна.

в любом случае, если потребуется, можно выйти на врача по основному месту работы, а дальше вопрос личных переговоров.

• Отзывы, конечно, были бы не лишними. Как и фото врача-консультанта и полная его биография. :улыб:

• Это Вы шутите? =) Зачем фото и биография?

• Ну как же...а вдруг у него морца лица доверия не внушает?:улыб:

• )))) Это у меня подруга залезла в мой сравочник главных и ведущих специалистов и давай ржать: о написано, что главный специалист ****лог, а по лицу сразу видно алкаш еще тот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а за что врачам высшую категорию дают?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: а за что врачам высшую категорию дают?
    http://www.medtrust.ru/pls/medpravo/rabotniki/attestaciya/index.html

• Гуимплена, Вы в силу специфики работы, в тесном контакте с практикующими врачами.
    Не посоветуете хорошего детского ортопеда?
    Про Орлову из НИИТО ничего не слышали?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Некоторые фотографии можно посмотреть на сайтах лечебных учреждений.

• Да, уважающие себя клиники часто выкладывают на своих сайтах фотографии ведущих специалистов. Например, Ваша клиника. :respect:

• Навскидку еще можно назвать: Областная клиническая больница, 11 больница, НИИТО, 1-я гор. больница список можно продолжать.

• Далеко не все являются фотогеничными (телегеничными). Может просто неудачная фотка (из разряда фотал с телефона). В мединституте портфолио при поступлении не требуют :ха-ха!:

• Кстати обратная ситуация тоже может быть, а дальше как у поэта:
    "тобой пленяться издали,
    мое все зрение готово,
    но слышать боже сохрани
    мне от тебя одно хоть слово":улыб:

• Да ну я же пошутила просто про фотографии...мне лично по барабану внешность....я ж не на свидание собираюсь)

• Так тут вроде центры вперемешку с госучреждениями и указаны..... Интересно, а это вообще что за ссылка такая? Типа - лучшие врачи Новосибирска? Или просто те, кто дал рекламу?

• Ссылка приведена на сайте Муниципальной городской поликлиники №26. Она не является рекламой - как Вы справедливо заметили, там фигурируют специалисты из разных лечебных учреждений нашего города. Надеюсь, что ссылка будет Вам полезна.

• Согласна, что информация полезная, но видимо, давно не обновлялась :dnknow:

• Вы правы, и там об этом сказано. :улыб:

• Вот здесь тоже много всего, подробный справочник, правда без персоналий, но найти нужную больничку, медцентр или поликлинику можно.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ссылка приведена на сайте Муниципальной городской поликлиники №26. Она не является рекламой - как Вы справедливо заметили, там фигурируют специалисты из разных лечебных учреждений нашего города.
    Это электронная версия справочника "Здравоохранение Новосибирска" (выпускается по заказу УЗ мэрии каким-то неведомым Новосибирским библиографическим центром) за 2004 год - вот обложка. А я на днях в одной мед.фирме видела такой же за 2006 - ценная весчь, много информации (хотя рекламы там, конечно, тоже хоть отбавляй)... вот теперь ломаю голову - как бы такой себе заиметь..:) У кого какие идеи? хде этот библиографический центр находится? или может кто продаст?

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Исправлено пользователем Julia_M (22.05.07 16:59)

• Спасибо за ссылочку, надо поискать. Я поспрашиваю у знакомых.

• Танковая, 72, тел. 373-09-47 НБЦ

• В ответ на: надеюсь что кому-нибудь пригодится:
    ссылка перестала работать.
    ни у кого файлик не сохранился?

Будущее, это прошлое которого не было

• Посоветуйте , плиз, хорошего массажиста...:yes.gif:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Я скачивал полный архив этого сайта OfflineBrauser-ом.
    Кому надо - могу скинуть на e-mail.

• есть такой милый сайт веб-архивов) там сохраняются копии почти всех сайтов мирового инета. Вводим наш сайт и смотрим: вот
    :злорадство:

Народ требует хлеба и зрелищ......

• где в Н-ске есть физиотерапия : интрамаг, андро-гин, амплиимпульс (на слух звучит так, может ошибиться).
    это стык урологии и дерматовенерологии.
    интересует за деньги и так.
    требуется курс (Хевромед отпадает из-за дикой цены).
    -------------------------------------------------------
    поможите кто чем можит (с)

• Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно проставить капельницы относительно не дорого? Желательно в Центральном или Дзержинском районам. Клиника, в которой мне назначили, это удовольствие стоит 200 р. за одну, мне их нужно 10 + препарат тоже покупать. По времени, врач сказала, они капаются 5-7 минут

Просто я...

• Если еще актуально или на будущее. Я проходила обследование в диагностическом центре там мне назначили лечение. А капельнице мне ставили уже по месту жительства абсолютно бесплатно. Капельницы и уколы 7 дней я покупала только лекарства. Направила врач терапевт на дневной стационар.

• Меня замучил гайморит, только стоит простыть, насморк проходит потом, гайморит начинается. Слышала, что есть такой прибор, называется синус-катетер, с помощью которого можно забыть о гайморите надолго. Но в обычных поликлиниках такое лечение не предлагают, у них нет этого прибора. Кто знает, где можно им полечиться?

Звездануться можно...

• КАК НИ СТРАННО, НО МАЛО КТО ЗНАЕТ К КАКОМУ ДОКТОРУ ОБРАТИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА...А ЕСЛИ СЛЫШАЛИ ПРО СЕКСОЛОГА, ТО ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР - ВООБЩЕ, НЕИЗВЕСТНО! ЛИЧНО Я ПОПАЛА К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ. ВРАЧ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА МНЕ И МОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ. В ГНЦ "СИБНЕЙРОМЕД" ДОБИРАТЬСЯ УДОБНО, ЗАПИСАЛИ НАС СРАЗУ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ ДЛЯ НАС ДОСТУПНЫМИ, ВСЕГО 800 РУБЛЕЙ. ДА И НА ВЫХОДНЫХ НАС ПРИНЯЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ТАКИМ ПРИЁМОМ Я ДОВОЛЬНА. ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМ.

• А мне хочется избавиться от варикоза, но незнаю в какую клинику обратиться.

• В ответ на: А мне хочется избавиться от варикоза, но незнаю в какую клинику обратиться.
    Знаю очень хорошего Врача. Кайдорин Александр Георгиевич - ангиохирург. Спас не мало жизней, а варикоз для него - повседневная практика. Раньше он работал в НИИ ПК, сейчас практикует в 11 больнице, ведет частный прием. Рекомендую.

Хочешь быть счастливым - будь им!

• андролога может хто пододвинуть?и ваще с какими симптомами к нему обращаются?

• В ответ на: андролога может хто пододвинуть?и ваще с какими симптомами к нему обращаются?
    Думается, к нему обращаются с вопросами по поводу потенции и т.д. Вообще чаще всего специальность смежная уролог-андролог. Вот.

• ЧЕСТНОГО уролога-андролога можете порекомендовать?где принимает?

• Добрый день всем! Подскажите пожалуйста куда сходить на прием с признаками (очень далеко напоминающими) гриппа. Просто головная боль, как при простуде серьезной, больше ничего нет. У ребенка тоже самое. В "поликлиннику по месту жительства" - даже думать об этом не хочу. А медицинские учреждения платного характера все как то больше по узким специализациям... Стоматологий и гинекологов пруд пруди... а вот инфекциониста или вирусолога - даже представления не имею. Заранее спасибо :роза:

Хочешь быть счастливым - будь им!

• Просто головная боль беспокоит? Без симптомов интоксикации, без повышения температуры тела? Не уверена, что Вам нужен именно инфекционист - скорее, терапевт. Но учитывая эпидемиологическую ситуацию по гриппу, всякое может быть. Могу подсказать хорошего инфекциониста в Академгородке (см. личное сообщение). А вирусологи в общепринятом смысле этого слова - это не клиницисты, они занимаются не лечением, а научными исследованиями в области вирусологии.

• подскажите, где можно недорого сдать кровь на ИФА, бак посев на ПЦР и торч инфекции?

• Лаборатория, не буду врать с названием, новое точно не помню, в Мочище, ост. Институт туб-за, перед детской инфекционной больницей, на 3м этаже. Они и материал забирают сами, и делают все быстро и качественно, при этом цены вменяемые...почти все частные клиники города туда анализы возят..

травматолог в декрете

• Инвитро, ранее - Лабораторная диагностика.

• Скажите пожалуйста. Можно ли обращаться в нашу областную больницу (нужна куча врачей для полного обследования начиная от аллерголога и дерматолога)? Как там по отношению? Очередям? Платности? Просто в новосибе по больницам в принципе ни разу не ходила, а от областной живу в одном шаге.

• Эндокринолог, где? Онколог и уролог, желательно 2 в одном?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Уролог-онколог - Холтобин Денис Петрович, по крайней мере оперативные вмешательствами на предстательной железе, почках, мочевого пузыря занимается, вроде даже из других городов ездят к нему. Вроде бы и лапароскопией в урологии.

Эндокринолог - хвалят Бондарь, сама не была. А по какому вопросу?

Исправлено пользователем Каштанка (06.05.10 14:59)

• Не,, эндокринолог мне не нужен.. А вот онколог еще как.. .

• А Холтобин где принимает?

• Вот значит у товарища мама болеет.. диагноз описан в файле... Куда пойти лечиться?

• Холтобин Денис Петрович принимал в Авиценне на Красном проспекте.

• В ответ на: Вот значит у товарища мама болеет.. диагноз описан в файле... Куда пойти лечиться?
    Ангионевролог принимает в Мешалкина. запись там наверняка не быстрая.. Поэтому УЗИ сердца, суточный мониторинг лучше сделать до приема. Их делают во многих медцентрах - Авиценне, ЦНМТ академовском точно.

• Где у нас в городе занимаются лечением гепатитов В и С?

• Первая инфекционная (что на С.Шамшиных за центральным парком). Это, в частности, основное направление работы кафедры...

• а как с ними связаться? в гисе только номер приемного покоя

• поменяла фактический адрес места жительства, как узнать в какой номер ЖК теперь отношусь, куда можно прикрепится? Может подскажет кто, заранее спасибо

• позвонить к соседке :-)

• А в ДубльГИСе глянуть какая ЖК к Вам ближе всего, позвонить туда и узнать.

• Спросить у девочек на Сибмаме - они все знают про ЖК и роды:улыб:

• Спасибо за ответы)

• LexxSib Пишет:

В Тель - Авиве, у моих друзей (русские врачи) уехали в 1980 гг, в Израиль, есть частная клиника по онкологии! Если необходимы другие - операции, в том числе "пластика", все медицинские центры рядом.

Виза для поездки в Израиль - не нужна.

Примечание: интересующиеся могут писать автору в личку.

• не ходите вы по психологам и психотерапевтам, никто вас химией не вылечит. в сиббиомеде пришел парень с проблемами психологического характера, так ревенка татьяна владимировна, его так проколола,такое навыписывала, что он уже год спит как попало, памяти вообще не стало. короче, изуродовала парня.

• Здравствуйте, не подскажите, где можно проверить зрение и сразу же очки купить - заказать?:смущ:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Хочу задать банальный вопрос. Есть желание провериться на зппп или как их сейчас называют иппп. Где лучше, дешевле, честнее.

С уважением,
    Кvk

• На гор больнице в клинике Иммунопатологии можно сдать на 10 зппп (ПЦР мазок), раньше 1000 руб. Сейчас в любом КВД и ЖК платно можно сдать через своего врача по месту жит. тоже цена вопроса 1000 не больше.

• Необычно я буду выглядеть в ЖК :rofl: там пациентки с усами, конечно, бывают, но не с такими густыми, как у меня :смущ:
    Сдал уже в одной частной клинике. 1700 за 6 анализов.

С уважением,
    Кvk

• нпп
    может кто знает, куда можно на тонзиллор походить, чтоб не дороже 200 р. за сеанс?
    правый берег
    недавно спросила в Дюне - 500 р. Дороговато....

• Вы нашли где-нибудь дешевый тонзиллор? Тоже надо полечиться.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• нет, в последнее время в основном зубными проблемами интересуюсь:хммм:, и тонзиллор пока что отошел на второй план

• В ответ на: надеюсь что кому-нибудь пригодится:
    И что там было полезного???

• Подскажите, пожалуйста, где мужчину прокапать, кровь почистить, чтобы не кодировать от алкоголизма, еще не запущенный случай.

• Бессмысленно просто прокапать, он начнет с новыми силами. Звоните в Инсайт, Сирену, Санитас. Там хорошие специалисты. Никто во время запоя кодироваться вам не предложит

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день. Была у гастроэнтеролога. Дали направления на анализы в мед.центр, где собственно у гастроэнтеролога была, но для меня там дороговато. Анализы такие: кровь на биохимию, на гепатит В и С, общий анализ крови. Где можно сдать такие сделать такие анализы подешевле/бесплатно и есть ли смысл подешевле/бесплатно делать (имею ввиду достоверность анализов)? В случае, если делать анализы в другом месте, то где взять направления на них (у меня же направления только в тот мед.центр)?

• у своего терапевта по месту жительства , какие проблемы зачем платить ?

• Смысл есть: в большинстве случаев платность/высокая цена - не гарантия достоверности; бесплатность - не препятствие для получения достоверных резельтатов. Сдать можно: бесплатно - в поликлинике по месту жительства по направлению участкового терапевта, сопряжено с временными и, возможно, моральными, издержками, связанными с посещением поликлиники. Платно и быстро - в любой коммерческой лаборатории, или муниципальной, оказывающей платные услуги. Выбор большой. Критерии выбора - цена исследований, территориальная доступность и пр. ДубльГИС поможет в поиске.

• Как по дубль-гису определить муниципальную лабораторию, оказывающую платные услуги? Что нужно для того, чтобы прикрепиться к поликлинике, если нет городской прописки? Целый час пытаюсь туда (в поликлинику) дозвониться, все занято и занято. .

• НПП
    где можно сделать физио - ультразвук на аппарате Ионосон, кроме Здравицы?

• насколько я знаю, чтобы прикрепиться к поликлинике, нужен открепительный талон из поликлиники по прописке. Если получить его проблематично, можно попробовать сходить к глав. врачу или зам. глав. врача поликлинике - в регистратуре Вам подскажут.
    Но лучше все же взять открепительный талон.

• Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога ! :help.gif:

• Где лучше лапароскопически удалять миоматозный узел на матке?

• Во 2й гинекологии на Перевозчикова, 8, у Назаровой или Бочкарёвой.

травматолог в декрете

• Спасибо! :роза: А платные услуги больница оказывает? Я имею в виду, можно ли без направления от участкового гинеколога к ним прийти?

• Можно, и лапароскопия в любом случае платная. Бесплатно только открытым доступом. Учащимся, медикам и инвалидам там скидки делают

травматолог в декрете

• Еще раз спасибо!

• подскажите хорошего аллерголога

• Есть необходимость удалить базилиому. Слышала ,что можно сделать это лазером. Подскажите, кто знает ,куда лучше обратиться с этой проблемой. Идти к терапевту и далее по цепочке не хочется. Лучше бы сразу с нужному специалисту. Диагноз известен, удаляли уже несколько раз, но в другом городе.

• полезная информация о мед. учреждениях:
    http://www.medicregion.ru/

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• Спасибо большое, нужная информация.

• :зло:Не ходите в "Алмиту" -на ул.Железнодорожной. Делали УЗИ,они запугали жену,что надо срочно оперироваться(конечно же -платно и у них!) или не сможет рожать.Она вышла от них в шоке. На проверку оказалось всё гораздо безобиднее! И всё можно сделать бесплатно и хорошо у муниципалов,есть там хорошие врачи! Бардак в Алмите: неск.дней не могли забрать анализы,хотя железно обещали сделать на др.день! :зло:

• Рожать можно в любой больнице по выбору...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• :help.gif:
    ННП
    Был такой топик, но спрошу еще здесь, вдруг у кого есть свежая инфа -
    где можно пройти курс физиотерапии (ДДТ), в Заельцовском (пл. Калинина - идеально) районе.
    Нужно и как-то с работой совмещать, и не разориться, и чтобы помогло... в общем - всё сразу :biggrin:

• Наблюдаюсь в ж/к на Лескова, мне мой врач сказала, что теперь все УЗИ только платно, а у меня если честно, с финансами трудности, можно ли где то сделать УЗИ бесплатно?

• Подскажите пожалуйста мед.центр и хирурга: необходимо удалить кисту яичника- лапароскопия.
    Звонила во 2-ю гинекологию, сказали что платно не оперируют.

Исправлено пользователем YANA$ (20.07.11 10:21)

• Дорожная больница, звоните сразу в отделение.

Из частных: Авиценна, ЦНМТ в Академгородке, и другие.

Из муниципальных, за деньги: 11-я больница, например.

• Спасибо, но мне бы еще фамилии хирургов. как бы кому не хочется.

• Я в Дорожке лежала. Там оперируют сами гинекологи. Хирургов приглашают для консилиума, если требуется.
    Жалоб ни на кого в отделении не припомню, в сложных случаях работают не поодиночке. Если туда, то к любому можно - запишитесь на консультацию к зав. отделением, и всё обсудите.

• подскажите больницу, куда можно к хорошему неврологу обратиться...

• Доброго времени суток!

Можно узнать Вы давно там лежали?? И если не трудно расскажите всю процедуру оформления. Сначала консультация, а на след день госпитализация или как то по другому? Я что-то плохо понимаю это. И цену если можно.

• Год назад в прошлый раз.
    Записываетесь на приём к зав. отделением - обычно на эту неделю или на следующую. Берёте с собой все документы, УЗИ, анализы, всё, что есть. Она смотрит и назначает дату госпитализации. Оперируют обычно в первой половине цикла, так что возможно вам придётся подождать следующих месячных. Собственно, всё. Цена... не меньше 35, я думаю. Зависит от сложности операции и от палаты. Если у вас есть программа ДМС на работе, то хорошо. Узнайте в своём отделе кадров.
    Вопросы по оплате задавать не стесняйтесь, там это не табу. Оплата официально через кассу, при выписке сразу просите документы для налоговой (у кассира же), чтобы потом не ездить. К сожалению, пластиковые карты к оплате не принимают. При госпитализации потребуется внести аванс, небольшой - о сумме спросите на приёме.
    Анализов до госпитализации можно не сдавать - сами возьмут, но тогда придётся день-другой подождать результатов, поэтому если там разлёживаться не собираетесь, то лучше прийти с уже готовыми (СПИД, гепатит, РВ - список тоже попросите, у них есть напечатанные).

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться с ячменем на глазу (не проходит несколько недель). Обращались к офтальмологу в Сирене. Сказал, только в Микрохирургию глаза. А там только зрением занимаются. Может, к обычному хирургу?

• к окулисту по месту жительства. назначат физио мазьки в глаз и если нужно антибиотики. не то шрамы остануться. :agree:

• Это вам в самом МНТК сказали, что они только зрением занимаются?..

• Нет, пока только сайт их изучила. Там других слов, кроме как операции по исправлению зрения нет.
    Поликлиники не подходят. Спасибо, это совсем не вариант.

• Там есть оперативное лечение разной сложности - записывайтесь на консультацию смело.
    Раньше был у них развёрнутый прайс-лист, где всякие виды лечения были перечислены, в т.ч. и удаление халязиона , а сейчас прайс подсократили.

• Спасибо за информацию. Записываюсь. :роза:

• Съездила в МНТК. Сказали обращайтесь на Горбольницу :(, мы только зрением занимаемся.
    Подскажите, медицинский центр, где есть нормальные окулисты?

• Оп-па. Странно. Раньше оперировали точно...

На территории Горбольнице как раз и есть офтальмологический травмопункт. Круглосуточный. Это фактически единственное место в Новосибирске, где можно получить экстренную помощь.
    тел. 226-68-42

• :help.gif:
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я сам из Якутии. Хотел бы в октябре приехать в Новосибирск на обследование. Первую очередь мне надо разобраться с повышеным давлением. Подскажите пожалуйста в какое мед.учереждение мне лучше обратиться и к какому врачу, так чтобы помощь была реальной, адекватной и конечно хотелось что бы и цена за услуги была не заоблочной. Спасибо.

• вот,посмотрите,кому интересно,лечебный массаж.после тренировок хорошо помогает расслабиться и привести в порядок мышцы.
    web-страница

п.9

Исправлено пользователем Крыска (09.10.11 07:34)

• Может кто подскажет, где хорошо лечат аллергию и проводят диагностику.

• Подскажите, где можно пройти курс лечения пиявками и мне бы цены.

:миг:

• Пройти курс лечения пиявками можно в Медицинском центре "Аксис" тел 89831209781 стоимость 1 пиявки 150 рубwww.axismed.ru

• Спасибо за своевременную инфу :agree:

:миг:

• Хочу поделиться информацией, есть в Новосибирске очень хороший центр «Детка», особенно эта информация будет полезна родителям, у которых маленькие дети. В центре действительно классные специалисты, убедилась на собственном опыте. Веб-сайт:
    http://detkansk.ru/detka/phone.html

Главный козырь в жизни - информация!

• Где сделать узи сердца (перепроверить, точнее)? А то написали подозрение то ли на порок, то ли на что, говорят, что надо через пищевод делать. Я бы сначала еще раз на узи сходила, может, в отличие от тех 2 врачей (ДКБ) кто-то более оптимистичную картину увидит?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Подскажите, где можно сделать УЗИ сердца ребенку до года.

• УЗИ сердца делают чуть ли не в каждом центре.
    Мне посоветовали узиста Шахматова Сергея (отчество забыла) он в нескольких центрах принимает.

И насчет оптимистичной картины хочу вот что сказать: в прошлом году моему папе врачи (в нашем небольшом городе) сказали, что у него проблемы с почками (сказали, что почки уменьшились в размере) иными словами (сморщенные почки). Папа приехал ко мне сюда и я его повела в клинику. Он сделал узи почек и сходил к урологу. Они сказали, что все нормально, мой папа им поверил и сказал, что врачи в нашем городе ошиблись.
    Через пол года папы не стало. Отказали почки. Все-таки врачи оказались правы.
    Поэтому, люди, если врачи говорят противоположное, то еще раз проверьте их мнение, а не успокаиваетесь на увиденной оптимистичной картине.

Проверяйте всё и всех. Чтобы ваше здоровье не покинуло вас.

• Попробуйте попасть в клинику Мешалкина. Там есть специалист именно по детям. Некоторое время назад назначили нам обследование (как оказалось, какая-то хорда шумы даёт) - ждали недели две от записи до приема. Стоило что-то недорого. В самой клинике тоже всё понравилось - когда пришли к своему времени- нас сразу и приняли. Мы вышли -в коридоре одевались, подошли следующие на прием. В коридорах - тишина.
    Только там прям на входе заставляют сотовые выключать.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В центре "Репродуктивное здоровье+" (Нижегородская,6) можно получить консультацию терапевта высшей категории, сразу же записать и получить расшифровку электрокардиограммы, сдать анализы (своя лабораторная база). Очень грамотные и внимательные специалисты и современный аппарат УЗ диагностики. Цены демократичные! Звоните 210-21-29.

• Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога.

• http://krsk.24au.ru/1639493/ - аллергия это иммунное заболевание, советую вам к иммунологу сначала. Гемоскан тоже может оказать вам положительную услугу.

• Специальность врача называется "аллерголог-иммунолог". Вы говорите об одном и том же специалисте. :beee:

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• Хочу посоветовать вам клинику "Врачебная практика",наблюдалась там у кардиолога и не только. Вот, посмотрите

• Указывала тут ссылку, http://www.vpraktik.ru/consultations/kard-aritm.html,можете позвонить узнать.Принимает отличный специалист !По поводу детей до года не в курсе,можете позвонить и разузнать.

• Кто,что знает,лечился в Поларе?Хочу там полечить межпозвоночную грыжу.

• 2 года хожу в эту клинику сама и мужа туда же заставила ходить. А то он всё скитался по муниципальным или дорогим клиникам.

• Подскажите пожалуйста, я не могу попасть к своему участковому врачу(очереди разбирают моментально), прописана в Новосибирске, живу в Бердске. Могу ли я обратиться к любому другому врачу или в другую муниципальную больницу? Не могу вылечить спину уже второй месяц, :хммм:прогревающие мази не помогают, спина болит(((

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
    Пэм Браун

• Конечно, новый закон позволяет

Спасибо ИРУСЯ!

• Можете,с полисом и паспортом в другую больницу-примут.

• должны принять по фактическому месту проживания! выбираете удобную вам больницу, приходите с паспортом и полисом и говорите что фактически проживаете в районе обслуживания (можно назвать любой адрес подпадающий под зону обслуживания), снимаете там к примеры квартиру, прописки по этому адресу соответственно нет.

• Добрый день!Подскажите пожалуйста где лучше обследоваться в новосибирске на наличие паразитов в том числе в печени?
    Посоветуйте из личного опыта хорошие больницы,хороших специалистов, какие анализы сдать? В муниципальной больницы сказали мин.10 раз сдавать кали и то не факт что покажет, может есть что то более эффективное ?
    Может лечился кто Тройчаткой эвалар, помогает? спасибо большое!

• можно кровь из вены сдать на антитела к паразитам- выбираете из списка, какие больше нравятся- администратор ставит галочки в бланке, соответственно количеству и сумма будет. Позвоните в Новые медицинские технологии, да и почти везде в частных центрах эта услуга есть- администратор все расскажет

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Добрый день. Пожалуйста, подскажите в какую больницу подкрепиться, чтоб очереди минимальные были. Спасибо.

мой скайп wolf_gutmutig

• В частный медцентр

Спасибо ИРУСЯ!

• спасибо. Там очень дорого..:хммм: нервопотолог один прием - 2500 руб. А мне нужно посетить его не раз. :хммм:

мой скайп wolf_gutmutig

• Кроме "Авиценны" есть еще центры

Спасибо ИРУСЯ!

• В ответ на: спасибо. Там очень дорого..:хммм: нервопотолог один прием - 2500 руб. А мне нужно посетить его не раз. :хммм:
    Тогда, увы, надо выбирать- либо бесплатно в очереди, либо за деньги на определенное время в частном центре каком- нибудь

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, я не могу попасть к своему участковому врачу(очереди разбирают моментально), прописана в Новосибирске, живу в Бердске. Могу ли я обратиться к любому другому врачу или в другую муниципальную больницу? Не могу вылечить спину уже второй месяц, :хммм:прогревающие мази не помогают, спина болит(((
    С острой болью вас должны принять в любой поликлинике. Планово - вам нужно открепиться от своей и прикрепиться к другой. Такое можно проделывать 1 раз в год, если не было смены места жительства. См. порядок прикрепления на сайте Фонда ОМС Нска.
    Что касается невролога и спины. Смысл попадать к участковому терапевту? При такой длительности болевого синдрома нужно обязательно обследоваться - МРТ сделать. участковый вам в этом никак не поможет. Направит к неврологу, но но невролог тоже не даст направления на МРТ, потому что в муниципальной сети МРТ и КТ практически нет

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• а как идти на МРТ без направления??? На пальцах объяснять? К неврологу надо все же сходить- он определит объем обследования. На МРТ- да, придется за свои кровные сходить, а на КТ можно и в Диагностический на Горбольницу попробовать ( правда, ждать очереди придется долго)

• Очень просто. МРТ делается по отделам - шейный отдел позвоночника, грудной и пояснично-крестцовый. Думаю, что определить в каком отделе боль можно и самому. Вряд ли дадут направление на КТ в диагностический центр. По опыту - отправляют на рентген, а он мало что дает

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• в государственных ЛПУ без бумажки ( ....Вы сами знаете).Направление дают не КУДА, а на ЧТО. Во всяком случае, так по правилам надо делать.В данном случае на МРТ ( или КТ). А уж где человек его делать будет- решать пациенту

• Не дадут направление, факт. Врачам не разрешают, потому что потом жалобы на то, что бесплатно пройти не могут и приходится за деньги.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• НПП.
    Обнаружили на УЗИ признаки песка в почках. К кому обращаться: к нефрологу? или уролога будет достаточно? И вторым пунктом: посоветуйте нужного специалиста на правом берегу.

• Уролога будет достаточно. А вообще в аптеках продается травка Пол-Пола. Завариваете по инструкции и пьете. Только надо через соломинку пить, чтобы настой зубов не касался. А потом рот прополоскать. Песочек растворится и выйдет. Да и камушки эта травка хорошо растворяет. Посоветуйтесь с врачом. Я на себе эту траву проверял. Все камушки растворились.

• Вам нужно к урологу. По опыту - с песком камнями в почках хорошо справляется китайская медицина

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Если Китайская медицина, то это специализированные китайские центры?

• Центры, врачи, которые применяют китайские препараты. Можем порекомендовать тех с кем давно работаем. Пишите в личку

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте. Вам стоит обратиться к гастроэнтерологу и он конкретно вам всё расскажет и ,если вам необходимо обследоваться на наличие паразитов, назначит конкретные анализы.
    Обратитесь в медицинский центр Врачебная практика. К нему у меня никогда не было нареканий. И по ценам и по специалистам и в общем по обслуживанию- твёрдая пятёрка.

• Здравствуйте. Есть ли возможность пройти обследование в какой-либо больнице без направления. Быстро. Можно и платно, но реально надо быстро. Спасибо.

• Конечно, в большинстве платных клиник, выбирая по врачам и оборудованию. А обследование чего?

главное в охоте...это не стать трофеем

• Спасибо, но возраст и менталитет человека играют злую шутку. Он не готов идти к "частникам", а платить государевым готов. Что делать?!

• Можно пойти в Диагностический центр горбольницы - врачи те же, что и в "государевом" ЛПУ, только платно:улыб:

• Спасибо, но на горке "здесь и сейчас" не вышло. Надо ждать. А 168-ая уже буквально все сделала.

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске могут сделать качественное обследование почек? Просто проблема с почками у человека, а причину не могут найти и назначить лечение... Может еще есть хорошие клиники кроме Новосибирска, желательно с отзывами о них?

• Авиценна, Дорожная больница. Какая проблема с почками?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• У меня тоже Болела спина достаточно долго пока не прошел курс лечения в ЦНМТ в акдемгородке у невролога и массажиста ,теперь хожу к массажисту 2 раза в годна протяжении 3лет и спина не беспокоит совсем.
    Он принемал меня на дому но может приежать на дом.

МОЙ массажис Алексей 8923-108-7430

• Уважаемый форумчане! Подскажите где делают самое качественное МРТ? Нужно сделать очень подробные снимки позвоночника. Если кто-нидь посоветует врача/центр куда можно обратится с межпозвонковой грыжей, буду очень благодарна!
    Есть ли отзывы по http://www.bubnovsky-sib.ru/
    Заранее спасибо!

• На Арбузова 6,клиника физиологии СО РАМН.

• Спасибо большое!
    Хотелось бы уточнить - на Арбузова МРТ хорошее или (и) к врачу тоже стоит обратиться? Может порекомендуете кого-то конкретного?

• При получении МРТ,получите квалифицированное заключение.
    Потом запишитесь на консультацию в НИИТО,обязательно возьмите все снимки,выписки...по вашей проблеме.
    В НИИТО скажут,делать операцию или нет,потом вам решать.Если боли не постоянные,и сильно не беспокоят,
    возможно безаперационное лечение,если на стенку лезите днем и ночью поможет только операция.
    Я так делал.

• Спасибо!

• Да!Еще!Все-таки сначала обратитесь к неврологу,объясните проблему,он вас осмотрит и выпишет направление на МРТ.

• У невролога уже были, там грыжа. Сейчас нужны свежие максимально качественные снимки. Невролог только сняла обострение, но лечением они не занимаются...
    Может кому пригодится, самый мощный аппарат МРТ, как выяснилось, стоит в Мешалкина - там 1,5 тесла.

• В НИИТО, вроде, тоже 1,5. Мне крошечную грыжу рассмотрели

• Подскажите в субботу реально найти хорошего терапевта или гастроэнтеролога, в какую клинику можно обратится? Приспичило очень....

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Терапевта можно поискать (прозвонить достойные клиники, где хороший состав врачей ). Хотя рассчитывать стоит только на внезапно образовавшееся "окно"у доктора. К хорошим гастроэнтерологам запись сейчас уже на конец декабря. Но все равно решить этот вопрос можно только методом обзвона. Может быть, не самых лучших, но найдете.

• МРТ позвоночника лучше делать в НИИТО на 1,5 тесловом томографе. В зависимости от тоого, что будет на снимке - порекомендую центр

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Куда пойти?? Варикоз ужасный.. Рекомендуют пиявок.. Посоветуйте хорошего специалиста,человечку 27 лет.

• Гирудотерапевта могу посоветовать

• Посоветуйте..

• 555Котенок555 пишет:
    привет всем) у меня искривление носовой перегородки, подскажите, где мне помогут))) оч прошу!=)

• Сразу скажу-придётся заплатить,но это того стоит. В обычных поликлиниках вероломно всё это проводят и болезненно. У мужа началось с того,что когда-то в детстве подрался, ну и настучали в нос,потом дышать тяжко было. Нос правили в Евромеде. Пошли туда по совету. Заплатить пришлось,конечно, но безболезненно и без всяких осложнений.

• Кто может подсказать по стоимости операции по исправлению носовой перегородки, узнавал в ДКБ, сказали от 22 000, в Авеценне 15, в горбольницу в отделение дозвониться не могу, может кто делал такую операцию там, ответте пожалуйста.

• смотря кто делать будет.Профессор Киселев пару лет назад за 10 делал.Нужно лично договариваться о стоимости

• А где принимает этот профессор, можно координаты?

• придет docsima и подскажет-она точно знает,кто где принимает:yes.gif:Я.честно говоря,не слежу за передвижениями коллег

• Позвоните на горбольницу в отделение

• Звонил, не говорят, даже сайта нет этой больницы, посмотрел бы там.

• Мой муж делал операцию по исправлению носовой пергородке в Авицене у Ставского.Помимо перегородки пришлось удалять кисты.Операция прошла успешно,врач профессионал,хотя и молодой.Оплатили за все 18т.Потом отправили к Ставскому нашего друга с аналогичной проблемой,операция была по-проще,заплатил 15.тыс.Остался доволен .

• +7 (383) 226-36-56 — справочный
    +7 (383) 225-07-19 — справочный
    +7 (383) 226-16-85 — приемная

• Подскажите пожалуйста, где делают гинекологические операции жителям Кировского района (по ОМС)?! Маме в ЖК дали направление на операцию, сказали "На объГЭСе", а адрес сами не знают :зло: Во 2-ой гинекологической ответили, что Кировский район не возьмут, а куда нам обращаться - тоже не знают. Мама в растеряности... 2ГИС тоже ничего не выдал по запросу...Куда податься?

• Добрый день! подскажите пожалуйста грамотного уролога или уролога - онколога, который может дать заочную консультацию больному. У папы - 67 лет аденома простаты , повышен ПСА. На руках КТ и УЗИ и стандартные анализы. Живет далеко и по состоянию здоровья приехать не может - масса хронических заболеваний ( удалена почка, желчный, две операциии на открытом сердце). Сама готова приехать с результатами анализов. Понимаю, пациет сложный, но как же хочется облегчить его жизнь...

• Сходите к Горицкому. Он оперирующий Уролог-онколог, вам все расскажет.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Спасибо! А где он принимает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: