Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Что такое мультифуликулярный яичник?

• Скажите, после УЗИ поставили заключение мультифуликулярный яичник. Все остальное в норме, никаких паталогий нет. Еще неделя до приема к врачу, умру от беспокойства. Чем это грозит? Очень хотим с мужем детей, может ли это как-то сказаться?
    Очень переживаю

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• как вы выразились "мультифуликулярный", а точнеее мультифолликулярный яичник грозит Вам только тем, что одновременно созревает более одной яицеклетки, соответственно шанс забеременеть двойней и тройней увеличивается. За каждый женский цикл в норме созревает одна яйцеклетка, то есть в яичнике образуется один фолликул (это яйцеклетка с окружающими ее многочисленными питающими клетками), у вас просто в связит с чем-то их образовалось несколько. Моей подргуе недавно тоже делали УЗИ и сказали, что у нейй одновременно 17(!) фолликулов!!!
    Так что не волнуйтесь!!! И удачи вам! :роза:

• Спасибо за ободряющие новости. Очень надеюсь что так оно и будет (т.е. двойня :-)

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: