Погода: −2 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Что можете сказать о трихополе?

• Мне прописали трихопол. Но я почему-то боюсь его пить. Где-то слышала, что по печени ударяет сильно. У кого какие отзывы? поделитесь...

• А как вы собираетесь лечится без антибиотика, который вам врач прописал?
    По печени пиво сильнее ударяет (ИМХО)...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• трихопол не антибиотик
    пиво ударяет не по печени

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В связи с чем был назначен препарат? В какой дозировке и на сколько дней? На первый вопрос можно не отвечать, если не хотите огласки.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: В связи с чем был назначен препарат?
    У меня угревая сыпь. Сдала соскоб с кожи. Диагноз - демодекс. Вот я и думаю о целеосообразности применения трихопола в этом случае... Насколько это необходимо в моей конкретной ситуации. Неделю я применяла клиндамицин. Вот теперь трихопол.
    В ответ на: В какой дозировке и на сколько дней?
    Схема применения следующая:
    4 дня: 1т(250)х4 р/д
    4 дня: 1тх3р/д
    4дня: 1тх2р/д
    4дня: 1тх1р/д
    итого получается 16 дней.

• В ответ на: А как вы собираетесь лечится без антибиотика, который вам врач прописал?
    Просто хотелось услышать отзывы... И может его можно заменить на более щадящий препарат :dnknow:

• Я не пила...в детстве переболела гепатитом А, знакомая врач, услышав про назначение, пришла в ужас. Да, по печени бьет сильно. Но проблемы у меня другие были.

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• В ответ на: трихопол не антибиотик
    пиво ударяет не по печени
    Если подходить формально то да.... Его ни один микроорганизм не производит - он синтетический антимикробный препарат ...

Про пиво - переболейте гепатитом, потопейте пиво, думаю поймете о чем я - от метранидазола такого эффекта не было ...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Ну, врач меня предварительно спрашивала, есть ли у меня проблемы с печенью, болела ли я гепатитом. Все в порядке. Поэтому и прописала трихопол. Вот только боюсь посадить печень после его приема.
    Не могу сказать, на сколько она у меня здорова/не здорова.

• попросите врача назначить вам гепатопротекторы.
    Они поддержат печень во время приема сильных лекартв.

• И еще после такого курса антибиотикотерапии неплохо бы попить препараты, направленные на нормализацию микрофлоры кишечника. Например, "Биовестин Лакто".

• угу... я принимаю Фильтрум

• В ответ на: попросите врача назначить вам гепатопротекторы.
    Они поддержат печень во время приема сильных лекартв.
    Аллохол.

• Аллохол не является гепатопротектором.

• Ну, у вас хоть врач адекватная. А моя, после заявления о гепатите, пожала плечами и сказала:"Ну и что, мы его и беременным назначаем".
    Про гепатопротекторы вам уже сказали...лично я больше ничего не могу добавить :umnik:

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• Демодекоз у людей ТАК лечат? Это заболевани очень распространено у домашних животных, но лечение совершенно иное, специфическими препаратами.

• У людей, действительно, многие клиницисты лечат трихополом (метронидазолом).

• Есть более комфортные аналоги метронидазола. Применять придётся, без этого демодекоз не вылечите точно. Про гепатопротекторы - хороший совет. Но приведённая схема далеко не самая зверская, можно и обойтись.

• Спасибо. То, что и хотела услышать:)

• Пила Трихопол, печень не посадила. Конечно пить противно: постоянно вкус железа во рту и поддташнивает. А для печени пейте вмести с ним Эсенциале 2 раза в день.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• И правильно делаете что боитесь, говорят что это древневековое лекарство, а кто выписал то?

• В ответ на: И правильно делаете что боитесь, говорят что это древневековое лекарство, а кто выписал то?
    Дерматолог

• Пила трихопол - ужасное лекарство. Не помогло. Принимать неприятно - вкус железа замучил, и тошнота тоже не одно из самый лучших ощущений. На микрофлору кишечника сильно действует. Потом были проблемы с пищеварением...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: