Погода: −2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
  • Проблема такая: у отца переодически разбарабанивает то одну то другую ногу, ноги начинают сильно болеть, ходит с трудом. Занимается самолечением - колет диклофенак, обычно через какое-то время "отеки" спадают, но в следующий раз ноги начинают болеть еще сильнее.
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда можно обратиться за косультацией, обследованием и дальнейшим лечением болезней суставов.

• У моего отца такая же проблема, присоединяюсь к просьбе.

• Вы меня угробите все скоро. Ну куда-куда. К врачу - вот куда! А у папы артрит. К какому врачу? Пишу последний раз и не переспрашивайте. Идете в районную поликлинику. Если живете в Калининском, Ленинском, Кировском районах - у вас есть ревматологи свои. В остальных случаях идете прямым ходом к участковому терапевту и берете направление к ревматологу в 14-ю ПК. Теперь сложности. Эта самая 14 ПК сегодня закрылась. И откроется 15-го, с какого принимать очередников будут вообще не понятно. Поэтому используем другие пути. Даем папе денег. Папа с деньгами идет записываться в 14-ю же ПК но на платные услуги, в НИИКИ (это на горбольнице), в клинику Диабора на Мичурина, 37 (там Ирина Истранен прнимает отличный ревматолог), в Биовэр - это на Каменской, там Сулутьян.
    Папе наверное дадут инвалидность, будет получать пенсию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно мне вопросик про ноги, у меня ноги болят так, что иногда кажется с кровать не встану, выкручивает их как - бы и ноют ноют, особенно по утрам :зло:

• Ну болят. А вопрос-то в чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну болят. А вопрос-то в чем?
    К какому доктору нужну идти :o?? Тот же?? Просто может быть это нормальное состояние??

• Как это может быть нормальным состоянием, если ноги ноют и "выкручивает"?. Но, боюсь, виртуально диагноз трудно поставить. Все-таки к врачу надо сходить.

Кстати, про отеки и боль в ногах: мне в прошлом году поставили диагноз двусторонний остеоартроз. Ноги отекали и очень болели. Ходить почти не могла. Но на Ядринцевской доктор (кажется китаец) в буквальном смысле поставил меня на ноги с помощью иглотерапии. Так что в этом году даже танцами смогла начать заниматься.

• Знаете, мне было понятно, что к врачу. Так как нас немного не устраивает качество обслуживания в поликлиннике по месту жительства, то и хотелось услышать мнение по поводу ревматологов города. Папа вполне может себе позволить себе лечиться не по месу жительства и дело имено в нормальном обследовании и лечении, а не в получении пенсии.

Вас наверное это удивит, но поиском пользоваться я умею. Перед тем как писать сюда, я перерыла данный раздел форума, пытаясь найти подбные топики и нужную мне информацию. Увы, мне не удалось. Так что, я не понимаю, почему вы так бурно прореагировали на мой топик.

На следующий день я перерыла форум "Сибмама", там нашла ответ на свой вопрос. Отправила папу в институт иммунопаталогии на гор больнице.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: