Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

УЗИ. Подскажите, где сейчас принимает Лузянин?

• Вот, собственно, такой и вопрос. Рекомендовали как хорошего УЗИ-ста. Он, по-моему, раньше принимал в Семейной врачебной практике на Кр. проспекте, а сейчас его там нет (звонила). И сказать не могут, где он теперь. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

• Рекомендации отрицательные, нашему мелкому, не моргнув глазом, поставил аплозию почки (полное отсутствие) - не увидел, скотина....В итоге почка есть, а жена половину беременности проходила на нервах....

Со вторым ходим в Семейную, но к тетеньке....
    А Лузянина надо искать в Городском перинатальном центре (если не ошибаюсь - 2-ой роддом)

• В 4 роддом. Делала у него УЗИ и в Семейной практике, и в четверке. Оба раза понравилось, разве что в Семейной практике он был со мной повежливее.

Best regards

• Мне тоже у него понравилось, в 13 недель уже пол определил.

• Подруга делала УЗИ на 36! неделе, Лузянин не увидел желчный пузырь у ребенка. :шок: Сказал, что в такой ситуации делают аборт. После бессоной ночи сделали УЗИ у другого специалиста, оказалось, что все в порядке, все на месте. Вот вам и "главный УЗИст города" !!! :зло:

Исправлено пользователем anyutushka (24.12.06 15:25)

• Бред какой-то. Какой может быть аборт на 36 неделе...

• От себя порекомендуя Мусохранова Николая (отчество не помню) принимает в *репродуктивном здоровье*. Когда мне на 18-ой неделе сказали что с ТАКИМИ анализами у моего ребенка отсутствует головной мозг... Он около 40 минут делал узи: смотрел все ребенкины органы, артерии, мозг... Разве что пальчики не посчитал.:)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• не предирайтесь к терминологии, термин "искусственные роды" и "аборт" часто путают, особенно неспециалисты

• какие могут быть искусственные роды на 36 неделе? :eek: Поздняк метаться.

• В ответ на: Делала у него УЗИ и в Семейной практике, и в четверке. Оба раза понравилось, разве что в Семейной практике он был со мной повежливее.
    А что, в ''Семейной практике'' консультация дороже обошлась? :ухмылка:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В четверке было бесплатно для наблюдающихся в тамошней ЖК, а в Семейной практике стоило 600 рублей (2,5 года назад). Сколько там сейчас стоит, даже спрашивать не хочется.
    В четверке тогда еще толпа студентов стояла рядом.

Best regards

• В Семейной практике прошлой осенью 800 р. стоило УЗИ.

• Ясно.
    Все равно что-то дороговато...
    Вчера сделала в Новых медицинских технологиях за 400. Вроде нормально, понравилось, и показался врач достаточно квалифицированным.

Best regards

• Дорого, да. Как я понимаю, за имя брали. А в НМТ я тоже за 400 делала у Хмелевской.

• В ответ на: От себя порекомендуя Мусохранова Николая (отчество не помню) принимает в *репродуктивном здоровье*.
    Николай Николаевич уже не принимает в Репродуктивном здоровье.. к сожалению..
    говорят открыл свой кабинет!
    Он самый лучший узист для беременных ИМХО ))

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

Исправлено пользователем fleure12 (28.12.06 16:13)

• Да вы что! А он же не только *кенгурушек* смотрит? Если есть хотя бы приблизительные наводки о нем, то можно в личку? Мне понравилось, что смотрит не ради заполнения таблички, а изучает ребенка чуть ли не *по слоям*

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Тут про него целый топик есть
    sibmama .
    Там где-то по середине и телефоны есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: