Погода: 9 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • Не, это тока о мёртвых так. А если я отрекомендую Петра Иваныча как хорошего специалиста зная, что это отнюдь не так - мне же и выкатят претензию. Сколько раз уже за пластиков отдувалась.

А по теме - да закройте вы уже, наконец, к чертям этот топик, неужели всё ещё не понятно! Для них отрицательная реклама - тоже реклама, вот и муссируют!

• О коллегах - как о мертвых, так и о живых - либо хорошо, либо ничего. Что касается Петра Ивановича, то никто не мешает просто воздержаться от рекомендации, если о его компетентности нельзя сказать ничего хорошего. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: ......А по теме - да закройте вы уже, наконец, к чертям этот топик, неужели всё ещё не понятно! Для них отрицательная реклама - тоже реклама, вот и муссируют!
    Вам что так неспокойно то? здесь вообще-то просто обсуждают медцентр... и только вы со своими вскриками не даете никому покоя.... тем более, что, судя по вашим же посланиям, вы "однажды на конференции столкнулись с докторами из "Ювентуса", на которых показывали пальцем".... а почему теперь вы сочли возможным свои домыслы на всех врачей распространить? если обвиняете - то давайте по порядку - с доказательствами, фактами, показаниями пострадавших. А то так слишком похоже на необоснованную клевету, читать противно. Такое впечатление, что дорвалась тетенька до форума, где можно себя не называть, а грязи разной понаписать.... "кто кого где когда и за сколько"....
    Вас обидели, наверно? а вы все простить не можете? так это к психологу, душенька....

Исправлено пользователем Настена (24.02.07 17:57)

• Знаете, мне все еще непонятно.
    Промолчать проще, чем начинать брызгать ядом. Вы, лично, в Ювентусе работали? Совершенно точно знаете, что КАЖДЫЙ работавший/работающий там врач тянет с пациентов деньги, и, вообще, непрофессионал?
    Откуда такие сведения? Кто-то показал пальцем на конференции, или эффект "глухого телефона": "знакомая знакомой моей подруга слышала, что..." и пошло поехало?
    Не могу понять причин настолько откровенно...злого ко всем коллегам отношения. Или задели они Вас чем-то? В Ювентус, что ли, не взяли? :ха-ха!:

• случайно прочитала тему, хочу поделиться. Пришла в Аванта-мед по поводу беременности,очень даже запланированной, но как всегда неожиданной)), наблюдалась ткам первый триместр, все было хорошо, это потом я поняла, что сравнивать просто не с чем было. Меня пугали всякими болячками, ходила я туда каждый день, каждый день меня осматривали, через каждую неделю я сдавала кровь, к концу третьего месяца меня буквально шатало, настолько я была истыкана иголками. Потом у меня "нашли" Цитомегаловирус, и рассказали настолько страшную историю, что домой я пришла в полной истерике, с ужасающим тонусом и угрозой выкидыша. Мне выписали антибиотики, это в первый то триместр, когда все органы у детеныша закладываются и ничего такого пить вообще нельзя.
    Спасибо огромное моему мужу, который посмотрев на это все дело предложил найти другого врача. Да кстати все это время меня кормили завтраками, что мол они вот-вот лицензию получат, и поставать меня на учет. В общем обзвонили мы всех родственников,друзей, и пошли в другую клинику, где никакой страшной болячки НЕ НАШЛИ!!!!! Страшно подумать, чем бы это все кончилось, если бы я начали пить антибиотики, и делать промывания. Ксати все мои анализы отдали с большим скрипом, за ними ходил мой муж, т. к. я реально бы просто с разбега расцарапала бы морду всем в этой Аванте! И еще,с первого дня меня прямо таки уговаривали заплатить за роды очень большую сумму. Так что никому не советую ходить туда.

• В Аванте - деньги за роды???? Вы ничего не перепутали??? разве там принимают роды??? :eek:
    а разве Вы на цитомегаловирус не сдавали анализы, когда готовились к беременности??

Исправлено пользователем Настена (29.03.07 19:46)

• Хожу в аванту. Врачей и больницы не люблю, отношусь всегда с опаской и часто перепроверяю. Мешкова меня устраивает: сама предлагает (чтоб не тратить деньги) по страховке (по полису дмс)сдать анализы в другой клинике, только просит показать список из полиса, чтобы посоветовать лучшую. Объясняет толково,не нервирует, спокойная. Мне нравится.

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Мне она тоже, кстати, нравится.
    Я вообще люблю врачей, которые все объясняют, даже когда не спрашиваешь :ха-ха!:
    А анализы проверяю хотя бы потому, что человеческий фактор, знаете ли. Лаборанты тоже люди, ну и плюс известные всем ложноположит./ложноотрицат. результаты)

• В ответ на: ..... Потом у меня "нашли" Цитомегаловирус, и рассказали настолько страшную историю, что домой я пришла в полной истерике, с ужасающим тонусом и угрозой выкидыша. Мне выписали антибиотики, это в первый то триместр, когда все органы у детеныша закладываются и ничего такого пить вообще нельзя.
    Спасибо огромное моему мужу, который посмотрев на это все дело предложил найти другого врача. Да кстати все это время меня кормили завтраками, что мол они вот-вот лицензию получат, и поставать меня на учет. В общем обзвонили мы всех родственников,друзей, и пошли в другую клинику, где никакой страшной болячки НЕ НАШЛИ!!!!!
    Что-то еще раз перечитала и еще раз удивилась.... Почему считается, что те врачи, которые находят какие-либо половые инфекции - они все врут и жаждут денег, а те, которые их не находят - они молодцы!? Причем это касается именно ИППП! Откуда эта святая уверенность, что у Вас не может быть инфекции? И как можно, будучи взрослым человеком, просто не поинтересоваться такими вопросами, как ложноположительные и ложноотрицательные анализы, хронические стадии заболеваний, возможные осложнения ИППП....Ведь это Ваше здоровье!! А установка о том, что "ИППП - это неприлично и у меня этого быть не может" - увы, часто приводит к очень грустным последствиям(((

P.S. А роды в Аванте не принимают, так что напутали Вы.... так же, как и про анализы - кому там нужны Ваши анализы, что их со скрипом отдавали?:миг:

Исправлено пользователем Настена (30.03.07 09:39)

• Уж можете поверить, что нет. Просто обидно, когда всякую ерунду про нормальных врачей пишут.

• Мешкова может быть и грамотная и спокойная, но раскручивает на деньги серьезно. Чересчур медлительно и спокойно, пока я пыталась узнать в чем мои проблемы - кончились деньги...

• Не знаю, в других местах с меня больше драли...

/Lebanese

• В ответ на: Мешкова может быть и грамотная и спокойная, но раскручивает на деньги серьезно. Чересчур медлительно и спокойно, пока я пыталась узнать в чем мои проблемы - кончились деньги...
    И что, так и не узнали, в чем проблемы?
    :ха-ха!:
    Хожу к Мешковой два года с половиной года. НИ-КОГ-ДА меня не раскручивала она на деньги. Ни одного раза. Всегда говорит - лучше позвони, зачем за прием платить лишний раз? К ней же ходят несколько моих знакомых. Каждая подтвердит именно то, что Надежда Александровна как раз тот доктор, который никогда не назначает ничего лишнего.
    Опять же - что значит - кончились деньги? Это сколько? Тысяча рублей кончилась? Так неудивительно, что не успели ничего узнать :ха-ха!:
    Ходите в больницу по месту жительства, если экономите на себе.

• Я не экономлю на себе и нормально зарабатываю, но я не дойная коровка. Может, у Вас отношения какие-то особые. Я каждый раз приходила на прием , чтобы услышать 3 слова и все платила, платила, платила, в основном, за прием. Бумажку забрать иду - заплати за прием. Позвонить она мне никогда не предлагала. В основном, диагноза за 1,5 мес. так и не последовало, на каждом приеме я слышала: идите , запишитесь ко мне на след. неделе, а там посмотрим...
    Вообще - сколько людей - столько и мнений. Форум нужен, чтобы эти мнения узнать, и это здорово!Я же не отрицаю, что, возможно, она хороший доктор, но в тот момент мне показалось, что она тянет время. Может, не знала что со мной делать, т.к. не вполне простая проблема.

• Честно говоря не представляю ситуацию, когда человек пришел к врачу, заплатил деньги, а врач говорит - а теперь иди, приходи на той неделе. Как-то странно, это все равно, как прийти в ресторан, сделать заказ, заплатить по счету и сразу уйти, а еду не дожидаться :ха-ха!:
    Неужели просто приходили, платили, молча забирали бумажку и все?? То есть никаких комментариев к анализам???

• У меня немного двоякое отношение к Мешковой. Когда я пришла к ней по вопросу планирования беремености, она взяла анализы на гармоны прописала таблетки и все..... Потом я долго не могла к ней попасть, практически за 2 недели нужно было записываться и я ушла в другую клинику. Там врач сразу назначила анализы на так называемые торч-инфекции (краснуха, цитовирус и т.п.) и только от нее я узнала, что их нужно обязательно сдавать. А от краснухи делать прививку! К Мешковой ходила почти 3 месяца и ни разу она не назначила мне этих анализов. Слава богу есть иммунитет на краснуху, а так пришлось бы еще месяца 3 ждать после прививки. Плюс у другого врача узнала, что у меня спайки, соответственно их необходимо пролечивать, вообщем потеряла я 3 месяца в аванте, и вот только сейчас начала по-настоящему лечится.
    Но кстати моя врач очень хорошего мнения о Мешковой
    Поэтому выбирайте сами

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Я абсолютно согласна с тем, что форум существует для обмена мнениями, и что каждый сам волен делать выбор.

Так вот, обмен мнениями - это одно, а обвинение врача в том, что он "выкачивает" деньги - это совсем другое. Если человек считает возможным выдвигать такие обвинения, то ясно-понятно, что надо уметь их обосновать. Пока что-то "раскрученная на деньги" пациентка ничего, кроме многозначительных фраз: "не вполне простая проблема", "В основном, диагноза за 1,5 мес. так и не последовало" (что это значит - в основном так и не последовало диагноза? в чем - основном?), "платила, платила и платила" и так далее ничего внятного для обоснования своего обвинения так и не сказала. Думаю, и не скажет. А то, что предполагаемый бюджет не совпал с реальным - это ж, извините, не проблемы доктора.

Из Вашего сообщения тоже совершенно ничего непонятно.... Сначала Вы пишете, что не смогли записаться к Мешковой на прием после того, как решили планировать беременность, а потом пишете, что три месяца ходили, а она Вам ничего не сказала про торч-инфекции. Это как? Вам удалось все-таки записаться на прием? И Мешкова скрыла от Вас, что надо сдавать анализы?
    :ха-ха!: Или эти три месяца были за три года до момента планирования беременности? так тогда о каких анализах на ЦМВ и краснуху вообще идет речь? их не сдают за четыре, три, два года до предполагаемой беременности, их сдают непосредственно перед, понимаете?:безум:

Давайте учиться выражать свои мысли внятно и последовательно. Тем более, когда речь идет не про новые туфли, а про здоровье и про чью-то репутацию.

Исправлено пользователем Настена (19.05.07 08:38)

• В ответ на: Из Вашего сообщения тоже совершенно ничего непонятно.... Сначала Вы пишете, что не смогли записаться к Мешковой на прием после того, как решили планировать беременность, а потом пишете, что три месяца ходили, а она Вам ничего не сказала про торч-инфекции. Это как? Вам удалось все-таки записаться на прием? И Мешкова скрыла от Вас, что надо сдавать анализы?
    :ха-ха!: Или эти три месяца были за три года до момента планирования беременности? так тогда о каких анализах на ЦМВ и краснуху вообще идет речь? их не сдают за четыре, три, два года до предполагаемой беременности, их сдают непосредственно перед, понимаете?:безум:

Давайте учиться выражать свои мысли внятно и последовательно. Тем более, когда речь идет не про новые туфли, а про здоровье и про чью-то репутацию.
    Чтобы разъяснить ситуацию, ходила к Мешковой, сдавала анализы, делала лечение 3 месяца. Пошла с желанием запланировать беременность. Закончилось все тем, что она прописала мне лекарство, при принятие которого нужно интенсивно вести половую жизнь, чтобы забеременеть. Т.е. по прошествию определенного срока принятие таблеток, мне нужно было сходить к ней на консультацию, на которую я не смогла попасть. По этой причине ушла в другую клинику, к другому врачу. Где выяснила, что рано принимать этот препарат, т.к. не был сдан анализ на торч инфекции, а также обнаружились спайки. А если кто знает, возможность беременности при спайках значительно снижается. Почему я потратила 3 месяца и у меня их не обнаружилось, не знаю. Причем спаечный процесс очень давнишней.
    Говорю, что за 3 месяца можно было их вылечить уж точно.
    И еще раз не обвиняю этого врача. потому что медицина вещь очень субъективная, и у каждого врача есть свои методы лечения и профилактики. И никакой врач вам не скажет, "вот принимайте именно эти таблетки и я вам даю 100% гарантию, что вы будете здоровы!"

А вот вы, мне кажется с наездом на наших форумчан, что все такие тупые и не умеем выражать свои эмоции. Форум -это не зал заседания, где все четко по пунктам, по правилам и законам. Люди, в принципе, эмоциональны по своей природе. И когда, что-то наболела и не с кем поделится, мы склонны перекладывать вину на другие обстоятельства и людей, соответсвенно.
    Некоторые ходят к психоаналитикам, а некоторые в интернет.
    Кстати, врачи ведь тоже люди :спок:
    Порой они перестраховываются, бояться сделать ложный анализ. из-за этого просят прийдти еще, чтобы самим наблюдать теченее болезни\выздоровления.
    Ну и конечно, есть и моральные удоды, которым кроме денег ничего не надо.Но это уже к милиции\судам и т.п. вопрос.
    Мой личный совет: прочитать сообщения, откинуть эмоции, увидеть в корне проблему, переварить и уж потом делать выводы.

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Ну что Вы, я как раз о том, что эмоции выражены крайне ярко, а вот мысли как-то запутаны...))

Я тоже не доктор, поэтому судить о ходе лечения не могу, могу только догадки делать... например, о том, что спаечный процесс - результат воспаления, и, чтобы спайки лечить, надо воспаление снимать сначала....Это я про "три потерянных месяца".
    И еще раз придется, видимо, выразить основную мысль моего предыдущего сообщения: если кто-то делает обвинения, то на это должны быть веские аргументы. А то "ложки-то нашлись, но осадок остался"... Если почитать, что пишет "разведенная на деньги" героиня в соседней теме, то становится ясно, что проблема у нее в том, что к гинекологу ходит она крайне редко, а теперь и вообще ходить не будет - потому как удивил ее тот факт, что, оказывается, обследование-то денег стоит.... :безум:

• Люди, меня абсолютно не устроила Аванта, хотелось бы забрать анализы. Поделитись опытом, вообще это сделать возможно?

• Подскажите плиз какое лекарство Вам выписали?

• я пила гармоны прогинова. теперь пью другие.

Я забрала анализы из Аванты, отдали не охотно, но все же.
    Нужно туда позвонить и предупредить, что вы хотите забрать. Ресепшионисты передают врачу, тот копирует ваши анализы в карту. А вам отдает оригиналы, вот....

• два года назад "лечилась" у Лямкиной. мало того, что денег потрачено куча за "очень необходимое местное лечение" дешевыми растворами, за ее приемы, где порой даже осмотра не было, а так поговорить...(один раз -400 руб, это в 2006-м было), самое обидное, что результата никакого! :зло:

• Во подняли стары топ...я хотела туда сходить к косметологу, но теперь передумала что-то... :а\?:..

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Согласна про Лямкину на все 100%!

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Полностью поддерживаю. В прошлом году меня там "полечили" на большущую сумму денег и множество ненужных, как потом выяснилось, анализов. Очень было обидно, особенно, за потерянное время.... зато в который раз убеждаешься, что в плане здоровья не вредно сходить и узнать мнение другого врача

• Может быть профессионал Лямкина и хороший, но денежки любит:бебе:

• изменилось ли что-то в аванте с момента последнего сообщения? :спок:

• Пробежалась по всем топикам, много старых сообщений, решила тоже отписаться так как была в Аванте буквально недели 3 назад у Ладуновой Евгении Витальевны (у гинеколога-эндокринолога) по рекомендации подруги. Мне понравилось, рассказала все подробно, чувствовала себя у нее очень комфортно. Что касается "лишних" анализов упоминавшихся выше, я на себе ничего не ощутила всё было назначено, что положено.
    Наверно надо попасть в нужное время и к нужному врачу)))):улыб:

А вы к какому врачу планировали пойти?

• Тема старая... Но! Все-таки оставлю отзыв об этом мед. центре. Сегодня была у врача, прием прошел комфортно, по моей просьбе назначили кучу анализов. Анализы были сданы тут же после приема врача. Это понравилось. Но дальше началось самое интересное!!! На мою просьбу оригиналы анализов предоставить мне, а копии оставить в карте, администратор ответила ОТКАЗОМ (!!!) ССЫЛАЯСЬ НА ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ!!! Такого отношения к пациентам клиники я не встречала еще НИГДЕ..... Сдать свои же анализы, заплатить за них более 5 тысяч и не получить их на руки - я расценила это как НЕУВАЖЕНИЕ к себе.

• Они вам должны по идее дубликаты выдать.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Почему дубликаты?
    Если я оплачиваю услугу, то и выдать мне должны оригиналы...
    Не понимаю, какая разница, сдаю ли я в мед. центре анализы по направлению от врача, не имеющего к ним никакого отношения, или сдаю анализы по направлению от их врача......

• Вы абсолютно правы.
    На руки выдают оригиналы, в карточку - дубликат.

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• <п.7>

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

Исправлено пользователем FireFly (11.03.14 14:35)

• Откуда такая информация по поводу оплаты приема? Сама наблюдаюсь там..никаких дополнительных оплат за простыни и выписки..

Лесенок 23.07.2014

• М....да.... такая несуразица написана, что аж смешно читать. Полный бред!

• Вопрос с оригиналами арезультатов анализов решен. Оригиналы - у меня, дубликаты - в карточке.

• Как решили данный вопрос, если не секрет:улыб:

• Как решила .....
    :улыб:Путем переговоров и личной подписью в карте, что оригиналы у меня на руках.

И в общем то я считаю, что оригиналы должны быть у меня , и никто меня не переубедит в обратном....

• Все верно

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• У гинекологов нет такой услуги "облизывать".

• Ой.... Ну устала я бороться с Аванта-Мед.
    На приеме у врача - ну все просто отлично, и специалисты грамотные, и прием комфортный. И расположен сам центр территориально удобно для меня.
    Но только выйдешь к администраторам.... как в другой мир попадаешь...
    Мало того, что анализы (оригиналы) на руки не отдают, я должна идти просить (!!!!) у лечащего врача, что бы их мне отдали, так еще и копию не выпросишь.... Недавно стояла упрашивала администратора выдать копию из карточки, на что она мне заявила, что таких документов в карточке нет... И только с третьего раза, когда тональность разговора повысилась, она все-таки нашла доки и сделала копию. Ушла с испорченным настроением. Может им за это доплачивают?

Вот сижу и думаю..... Какая нелегкая занесла меня в этот центр? И менять врачей не хочется, и битва за анализы надоела.... :хммм:

• у меня что-то подобное было...отдали, так как на операцию нужно было идти. а так - делаю анализы в основном в других центрах и результаты забираю на руки сама, а им приношу копии. и все довольны)

• Это называется - хорошее отношение и качественно оказанная услуга. За это и платим врачам в частных медцентрах. Так что вы не совсем правы, это заложено в стоимость.

• напишите претензию в книгу жалоб, пусть работают с администраторами

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Еле дошел в эту клинику со своим вросшим ногтем, палец сильно воспалился. Думал, ноготь однозначно убирать придется. Александр Станиславович принял меня радушно. Такую доходчивую консультацию редко где получишь. Доктор порадовал, обошлось без операции. Чудеса современной медицины! Сразу после приема облегчение почувствовалось. Прошло три дня. Палец не беспокоит, даже обувь ношу вполне комфортно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: