Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя lebanese
А по теме - да закройте вы уже, наконец, к чертям этот топик, неужели всё ещё не понятно! Для них отрицательная реклама - тоже реклама, вот и муссируют!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя lebanese
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Dolgonosik
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
......А по теме - да закройте вы уже, наконец, к чертям этот топик, неужели всё ещё не понятно! Для них отрицательная реклама - тоже реклама, вот и муссируют!Вам что так неспокойно то? здесь вообще-то просто обсуждают медцентр... и только вы со своими вскриками не даете никому покоя.... тем более, что, судя по вашим же посланиям, вы "однажды на конференции столкнулись с докторами из "Ювентуса", на которых показывали пальцем".... а почему теперь вы сочли возможным свои домыслы на всех врачей распространить? если обвиняете - то давайте по порядку - с доказательствами, фактами, показаниями пострадавших. А то так слишком похоже на необоснованную клевету, читать противно. Такое впечатление, что дорвалась тетенька до форума, где можно себя не называть, а грязи разной понаписать.... "кто кого где когда и за сколько"....
Исправлено пользователем Настена (24.02.07 17:57)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Аванта-мед пользователя lebanese
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Buzero

Исправлено пользователем Настена (29.03.07 19:46)
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Я - Лучше!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Buzero
..... Потом у меня "нашли" Цитомегаловирус, и рассказали настолько страшную историю, что домой я пришла в полной истерике, с ужасающим тонусом и угрозой выкидыша. Мне выписали антибиотики, это в первый то триместр, когда все органы у детеныша закладываются и ничего такого пить вообще нельзя.Что-то еще раз перечитала и еще раз удивилась.... Почему считается, что те врачи, которые находят какие-либо половые инфекции - они все врут и жаждут денег, а те, которые их не находят - они молодцы!? Причем это касается именно ИППП! Откуда эта святая уверенность, что у Вас не может быть инфекции? И как можно, будучи взрослым человеком, просто не поинтересоваться такими вопросами, как ложноположительные и ложноотрицательные анализы, хронические стадии заболеваний, возможные осложнения ИППП....Ведь это Ваше здоровье!! А установка о том, что "ИППП - это неприлично и у меня этого быть не может" - увы, часто приводит к очень грустным последствиям(((
Спасибо огромное моему мужу, который посмотрев на это все дело предложил найти другого врача. Да кстати все это время меня кормили завтраками, что мол они вот-вот лицензию получат, и поставать меня на учет. В общем обзвонили мы всех родственников,друзей, и пошли в другую клинику, где никакой страшной болячки НЕ НАШЛИ!!!!!

Исправлено пользователем Настена (30.03.07 09:39)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя strellka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Хаяти
Анонимный пользователь
Мешкова может быть и грамотная и спокойная, но раскручивает на деньги серьезно. Чересчур медлительно и спокойно, пока я пыталась узнать в чем мои проблемы - кончились деньги...И что, так и не узнали, в чем проблемы?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Настена
Анонимный пользователь

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя parazitka
Или эти три месяца были за три года до момента планирования беременности? так тогда о каких анализах на ЦМВ и краснуху вообще идет речь? их не сдают за четыре, три, два года до предполагаемой беременности, их сдают непосредственно перед, понимаете?
Исправлено пользователем Настена (19.05.07 08:38)
Из Вашего сообщения тоже совершенно ничего непонятно.... Сначала Вы пишете, что не смогли записаться к Мешковой на прием после того, как решили планировать беременность, а потом пишете, что три месяца ходили, а она Вам ничего не сказала про торч-инфекции. Это как? Вам удалось все-таки записаться на прием? И Мешкова скрыла от Вас, что надо сдавать анализы?Чтобы разъяснить ситуацию, ходила к Мешковой, сдавала анализы, делала лечение 3 месяца. Пошла с желанием запланировать беременность. Закончилось все тем, что она прописала мне лекарство, при принятие которого нужно интенсивно вести половую жизнь, чтобы забеременеть. Т.е. по прошествию определенного срока принятие таблеток, мне нужно было сходить к ней на консультацию, на которую я не смогла попасть. По этой причине ушла в другую клинику, к другому врачу. Где выяснила, что рано принимать этот препарат, т.к. не был сдан анализ на торч инфекции, а также обнаружились спайки. А если кто знает, возможность беременности при спайках значительно снижается. Почему я потратила 3 месяца и у меня их не обнаружилось, не знаю. Причем спаечный процесс очень давнишней.
Или эти три месяца были за три года до момента планирования беременности? так тогда о каких анализах на ЦМВ и краснуху вообще идет речь? их не сдают за четыре, три, два года до предполагаемой беременности, их сдают непосредственно перед, понимаете?
![]()
Давайте учиться выражать свои мысли внятно и последовательно. Тем более, когда речь идет не про новые туфли, а про здоровье и про чью-то репутацию.

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Janeta 2

Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя dolceza
..Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя аврора

Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Лена888

Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя IMEI

Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Азазель
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя БУХГАЛТЕРША
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя livian
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Исправлено пользователем FireFly (11.03.14 14:35)
Ответ на сообщение Аванта-мед пользователя amor_25
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Аванта-мед пользователя amor_25

Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя Freilina
Путем переговоров и личной подписью в карте, что оригиналы у меня на руках.Ответ на сообщение Аванта-мед пользователя БУХГАЛТЕРША
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Аванта-мед пользователя БУХГАЛТЕРША

Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя bvs_
Ответ на сообщение Re: Аванта-мед пользователя nskstrannik
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!