Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Есть врачи? ответьте Пиелонефрит опасно (объективно) или жить можно? :а\?:

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Врачи подтянутся.. Я пиелонефритчик с 30-летним стажем.. Первый раз обострение было в 6-летнем возрасте. Не сказала бы , что мое качество жизни отличается от качества жизни окружающих , просто я знаю, что почки это мое слабое место, т.е надо все время отслеживать свое состояние в межсезонье, следить за давлением, и не переохлаждаться. В период обострения - строгая диета.. Еще хорошо устраивать почкам - курортные недели - пить соотвествующую диагнозу минералку (но не в период обострения). Препараты должен назначать врач, но врача тоже надо с умом выбирать, а то у нас одной барышне цепролет в обострение назначали, причем без адекватных анализов, а он не очень-то подходит почечникам... Еще часто прописывают травки - самая лучшая трава это толокнянка - надо преодолеть отвращение и пить ее обязательно - там недели три ее полагается употреблять - состояние улучается очень сильно. Короче, если лечить, то это не смертельно, мне в детстве врачи и лыжи и плаванье и танцы и вообще все запрещали , только плевать я хотела на запреты от физ-ры только в самый холод косила, а так старалась на равне с одноклассниками спортом заниматься (но опятьже только не в период обострения - в период обострения надо лечиться. соблюдая все предписания по диете и режиму)...

И еще - почечные проблемы очень хорошо наследуются, т.е имеет смысл следть внимательно за детьми и чуть что к урологу - лучше перебдеть...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Спасибо.
    А то у меня жена заработала. В больнице счас лежит. Вот я и интересуюсь.
    Хочется знать врага в лицо.
    Объективно со всех сторон.
    Ну как я понимаю, это не очень опасно для жизни, да?

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Не само по себе для жизни не опасно, еще надо за сердцем следить, так как почечные проблемы эт большая нагрузка на сердце, как впрочем и наоборот.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Скажите, а как он влияет на сердце? А то у меня хронический пиелонефрит, а с недавнего времени наметилась аритмия. Может, из-за почек?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• У Вашей жены острый или хронический пиелонефрит?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Вроде острый. Раньше не жаловалась, а недавно "как дала жару". Пришлось скорую вызывать. Хотя может быть и хронический был, теперь обострился.
    У врача надо узнать.

Я в инстаграм #atolland

• Жену свою жалейте и помогайте дома. Так как боль от почек дикая и лучше поберечься до полного выздоровления!!! :agree:
    А детишки есть?

А вот и не угадали.....

• Детишков пока нет.

Я в инстаграм #atolland

• Надо еще проконсультироваться с врачем про детишков...... тоже определенные сложности могут возникнуть. :хммм:

А вот и не угадали.....

• Не пугайте так человека. И не с такими заболеваниями рожают. Согласна с Yvette. Самое главное - профилактика обострений и грамотное их лечение. Обязательно надо избегать переохлаждений. Холод - главный союзник этой болячки. Для жизни неопасно, но все-таки легче предупредить, чем лечить. Если есть конкретные вопросы - пишите в личку. Скорейшего выздоровления Вашей жене! :роза:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Извините все, я ошибся.
    У жены перитонит (см. топик выше)
    Всем огромное спасибо за помощь.

Я в инстаграм #atolland

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: