Погода: −6 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Берегитесь неквалифицированных врачей

• Да, история еще та... :улыб:Доктора явно перестраховались.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Поподробнее, будет очень долго и много и не здесь , потому как опыт восточных практик накапливался тысячелениями. Но если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен ответ на вопрос, конкретизируйте, что именно Вас интересует!

Исправлено пользователем Эллин (17.10.06 12:36)

• Вы правы. Как только конкретизирую - напишу в личку.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Ничего не буду говорить про этот центр.
    Но нам там сделали УЗИ по беременности без записи и денег не попросили. Хотя врач сказала - записаться вы уж не успеете, так что сходите, сделайте платно.. Что это было до сих пор понять не могу. Но мы там наблюдались

• Уважаемый, прежде чем отвечать, Вы почитайте топик весь :beee:!
    Про УЗИ я писал, и насколько мне известно, то там его делают очень хорошо, как и в 4 роддоме. А про платно - Вы возможно там прописаны, а по прописке, насколько мне известно - безплатно. :umnik: И, как тут уже говорили.. человек склонен ошибаться - вот и ошиблась та тетенька, которая с Вас не взяла денежек :ха-ха!:.

Хонда-это не машина, а состояние души

• Да я вообще-то прочитал весь топик. Просто могу сказать как плюсы так и минусы этого центра. У самих не без проблем, просто еще не уверен что прав я или прав центр, так что промолчу пока.

Там не прописаны но лечились до беременности.

Ответил я вам на конкрентый пост - где вы говорили что вас заставляют пройти УЗИ у них.
    Короче спокойней быть надо - передайте своей жене, я своей это повторяю каждый день, да и сами успокойтесь - это сейчас гараздо ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Выбор за вами еще никто не отменял.
    Та врач которая делала последний раз УЗИ нам является ведущим специалистом по УЗИ паталогиям в городе и у неё еще какие-то регалии есть - так что нормально там УЗИ делают. Может и в поликлинике у вас тоже хорошо делают, не знаю - это так ради информации.
    Всегда за УЗИ до этого платили, а тут зав.УЗИ кабинетом сказала платить не надо, хотя мы переспрашивали.
    Кстати в нашей консультации - ничего против того, что делаем плановые УЗИ на Киевской никто не имеет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: