Погода: 5 °C
09.043...6пасмурно, без осадков
10.041...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Специалистам по ЖКТ болезням........

• Подскажите: я вот уже почти пол-года мучаюсь различными проблемами с желудком-кишечником... Ходила по врачам, ничего не сказали конкретного, на след неделе опять иду анализы сдавать... Но я уже просто не могу!!!!! Все говорят, надо успокоиться, а у меня уже нервы на пределе!!! постоянное вздутие, изжога, подташнивает изредка, то лучше, то опять хуже... Я главное не знаю, куда обраться, как-то так сложилось, что врачам нашим с недавних пор я не доверяю.. Что это может быть????!!! (это больше риторический вопрос).. Где есть хорошие специалисты? Есть ли таковые в централиной поликлинике (за оперным)?? Я пью травки всякие, бифидобактерий, ферменты, витаминки. ем кашки-супчики, легче не становится, я даже не знаю, что еще из лечения они мне могут посоветовать. Все сводится обычно к советам правильно питаться, пить мезимы-эспумизаны и все почти... Простите, что атк длинно, это уже просто крик начинающей отчаиваться души....

• Самое главное поменьше нервничать. Желудок на это сильно реагирует, по себе знаю. Не можете сами успокоиться пейте успокоительные. Желательно перед работой. :agree:
    Мне помогает, по крайней мере для профилактики, а не в период обострения.

А вот и не угадали.....

• Интересно, может действительно прекращать нервничать. Давай в личку про врачей напишу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Буду очень благодарна!!!

• А ведь правда, как все-таки все взаимосвязано в организме!!.. Сегодня успокоилась немного, так чуть полегче, чем было вчера... (тьфу-тьфу-тьфу) Но все равно, что-то делать уже пора....

• На паразитов проверялись? Если полгода продолжается, то уже подозрительно... В личку могу дать контакт хорошего врача для консультации, но это в Академе.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Мне кажется, что прежде всего нужно успокоиться и не отчаиваться. Организм, измученный хроническим стрессом, наиболее подвержен заболеваниям. Еще у меня такой вопрос. Какие именно препараты Вы принимаете и как долго? Особенно интересуют ферменты.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• А вы узи внутренних органов делали? Или эндоскопию (может ошибаюсь в названии, но это вобщем когда кишку глотаешь, чтобы посмотреть, что у вас внутри)?

• нет. Может это неправильно, но я не доверяю врачам, хотя на следующей неделе все-таки собираюсь начать масштабное и полное обследование. в том числе по-видимому придется и кишку глотать :cray-1: но вот для этого нужно бы узнать где квалифицироанней специалисты. просто в моей семье за последние два года очень многие обращались к врачам по разным поводам и очень мало какие врачи помогли....

• Проверялась, но давно, собственно с лечения лямблий, мои проблемы и начались.. Печень посадила конкретно, а потом еще и добавила погрешностями питания. Имеем теперь то, что имеем.... А то, что в Академе даже и неплохо, я там почти каждый день бываю :ухмылка: Буду благодарна!!!

• Напишу в личку

Не делаю

• В Центре новых мед. технологий в Академгородке очень хорошо делают фиброгастроскопию. У них новое оборудование, очень тоненький зонд и хорошее отношение. Там проверяют на всё включая онкологию за 1 раз. Стоит где-то в пределах 1,5 тыс. руб. Но, по-моему, того стоит. Всё рассказали, показали, выписки дали (я отца возила туда). Потом ещё на консультацию к гастроэнтерологу отца там же сводила. Женщина внимательная, высококвалифицированная. Мы после этого даже к своим врачам не пошли больше. А по ее назначениям и лечились (отца лечила).

А о себе скажу, что тоже чего только у меня не было (гастрит, панкреатит, холецистит и т.д.), начала заниматься Сахаджа Йогой -вот уже 15 лет к врачам по поводу ЖКТ не обращалась. Отец тоже сейчас занимается. Да ещё травки пьем периодически - ромашку, календулу и т.д.

Желаю здоровья!!! :улыб:

• Спасибо! :роза:

• Как это ни странно, помогают при желуд. болезнях, работа с психолагами по телеске, проработка мышечных блоков..

Не делаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: