Погода: −2 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
  • Дело в том, что я хочу бросить курить, но не прибегая ни к каким вмешательствам со стороны. Тоесть иглоукалывания, гипноз, кодировка и т.д., а силы воли как оказалось для того что бы бросить нет.:хммм:

• Скачайте из инета книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
    Так бросила я (стаж курения 8 лет), и порядка 10 моих знакомых. По отзывам в инете помогает 90% граждан.
    Если укажите электронку могу отправить уже скачанную.

Лень - двигатель прогресса.

• то же самое хотела сказать про Карра (отзывы про нее только положительные слышала), но вот у меня не получилось - видимо сама не очень то хочу:хммм:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: то же самое хотела сказать про Карра (отзывы про нее только положительные слышала), но вот у меня не получилось - видимо сама не очень то хочу:хммм:
    Вам не помогла и мне может не помочь, может еще варианты есть???

• Вы изначально пессимистично настроены.:хммм:А это зря. Нужно верить, что получится, а мысль как известно материализуема. Способа, который бы действовал безотказно нет. Смиритесь. Либо пробуйте все подряд, либо продолжайте курить и не мучайтесь.
    Желаю удачи! :роза:

Лень - двигатель прогресса.

• я бросил курить безо всяких методик.
    просто взял и бросил. курил 11 лет
    не курю уже 3 года.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• я тоже взял и бросил.курил лет 12-13 наверно. ну просто "патамушта" бросил))) курю иногда трубку, ну курение трубки особо то и курением не назовешь)
    с интересом перечитал карра (попыхивая трубочкой:-)), пытался найти негативные или невкусные ощущения - не получилось) не самосад, понятно, курю)
    курить, кста, особо не тянет. так, под настроение.

• Аналогично -- просто взял и бросил. Не курю уже почти 2 года. Хотя "сильно" никогда не курил. В день выкуривал от 1 до 5 сигарет. Предполагаю ,что тем , кто курит больше, справится с этой проблемой труднее.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: курить, кста, особо не тянет. так, под настроение.
    Или под пиво?:улыб:

• В ответ на: Дело в том, что я хочу бросить курить, но не прибегая ни к каким вмешательствам со стороны. Тоесть иглоукалывания, гипноз, кодировка и т.д., а силы воли как оказалось для того что бы бросить нет.:хммм:
    Вопрос в том, чем Вы готовы пожертвовать: удовольствием, получаемым с каждой сигаретой, или парой прожитых лет как уверяют медики?
    а способ уж если решили... у Кинга, кажется, рассказ интересный есть на эту тему :улыб:

• А вы насамом деле хотите бросить или это просто так, праздные мысли? Можно же найти кучу доводов как для того чтобы, как тут уже многие написали, просто взять и бросить курить, а можно найти столько же доводов чтобы не бросать и сослаться потом на силу воли

• Киньте на aleks_p собака mail.ru

С уважением

• > не прибегая ни к каким вмешательствам со стороны

А почему? Я бросила курить после 20-ти лет стажа с помощью воздействия слабого электротока на активные точки. Две вполне терпимых процедуры со временным промежутком в месяц, пачка таблеток "Nikorette", 2 т.р. и все. Единственный побочный эффект - я теперь равнодушна к коньяку. :спок:

• книга есть на моём сайте (см. в моём профиле)
    бросил за один день... но и тяжелый же был день :ухмылка:
    главное прочитать её всю и понять в чём, скажем так, прикол... смысл метода

И ты, Брут...

• Спасибо, нашеллллл....

С уважением

• В ответ на:
    В ответ на: курить, кста, особо не тянет. так, под настроение.
    Или под пиво?:улыб:
    офф, конечно, но, таки, нет))) под пиво мне хочется рыбки))) и наоборот)

• Моим клиентам я советовал поставить клипсы на биоточки,некоторым помогло.Главное кто делает установку.Я советую китайца.Прием на ул.Советской.Для начала он спросит на сколько Вам это надо,может и отказать.

• Я не нашла, :а\?: где она там??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: