Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Kira81

|
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Kira81

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя mn
заранее большое спасибо!
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя KB8 my Friend
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя LiluDallass
а я хочу несколько добрых слов сказать про гинеколога Здравицы на Шевченко Лазареву Галину Петровну. Редкой души человек и профессионал отменный. И еще плюс что молодая, не закостенела в старых знаниях. Она еще кроме того что в гинекологии специалист, еще проучилась по эндокринологии и УЗИ, поэтому даст всесторонние рекомендации. И что мне особенно нравится, что она реально подходит к каждой проблемой, не страдает тем, чем обычно пугают многие доктора-любители залечить. Для меня это особенно важно, я помоталась по консультациям, столько денег на лечение потратила, а главное здоровья, причем лечения того, что потом говорили и лечить не обязательно было.Спасибо за хороший отзыв, обязательно передадим врачу, им очень важна позитивная обратная связь.
Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Cerasimova85
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Kristina86
Скажите, а Вы УЗИ все там делали? Читаю на сибмаме, что все нахваливают Мусохранова, вот и думаю, у него делать или в РЗ?можно я встряну тут со своим имхо?

...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Крыска
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....

Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Nigth_Violet
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Nigth_Violet
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Редисочка

Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Нюська
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Нюська
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Snegovik
Я тоже присоединяюсь к вопросу этики, но немного в другом ракурсе - насколько этично придти к врачу и забрать все результаты своих обследований, анализов, УЗИ, все равно ведь спросит почему ухожу от нее....Тань, забирай без вопросов. Если не удобно сказать правду, то сочини что-нибудь. Я из Аванты когда уходила, мне они не соглашались давть отксерокопировать анализы и даже УЗИ, я настояла, они позвали моего врача, я ей сказала, что по ДМС буду в другой клинике обслуживаться. Она меня начала уверать, что срок давности анализов уже истек и т.д., а я все равно настояла и последолгого шушуканья и некоторой растерянности (меня вообще это, кстати, напрягло, что там такого секретного), они мне все откопировали и отдали!

Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя katy_16a07

Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя MariVa

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя MariVa
Если не удобно сказать правду, то сочини что-нибудьМожно сказать, что переезжаете в другой город - вообще все вопросы тут же отпасть должны.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя finity
кстати, вариантЕсли не удобно сказать правду, то сочини что-нибудьМожно сказать, что переезжаете в другой город - вообще все вопросы тут же отпасть должны.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Cerasimova85

Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Jaloshka
я отправилась в Диагностический центр железкибудьте добры адрес скажите точный где находится

Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Darya
Все, решила что на здоровье не экономят, записалась в он клиниксама начинала там лечение у гинеколога. приём действительно 1500, но вот когда мне назвали конечную сумму лечения в 20.000, откровенное вытягивание денег. хорошо у меня етсь знакомый врач, который в курсе как что лечить, он был в шоке от их "методов"Что мне нравится, так у них все сразу, за один прием и узи и кольпоскопия.
Схожу, попробую, что скажут. Потом отпишусь о впечатлениях![]()
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя MIND
и цены умеренные, что тоже важно
наблюдаюсь уже давно и спокойна за свое здоровье 
Все, решила что на здоровье не экономят, записалась в он клиникВсе кто ходили в он-клиник были недовольны тем что непонятно сколько там стоит лечение... Но говорят "оближут" там с ног до головы![]()

А вот и не угадали.....
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя teara
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя teara
не знаю, а мне понравилось сегодня! Мне все подробно объяснили и рассказали. Чего не было в ЖК, там что то бубнили под нос в лучшем случае, а в худшем - выписывали направление в платную клинику на анализы!мне тоже первый раз понравилось, но потмо, когда коснулась самого лечения и проконсультировалась с другим специалистом, была разочарована. Из всех частных клиник, самая приличная в Академе. Если бы была возможность сдать всё платно в женской консультации,у моего гинеколога, вообще бы в частные не ходила
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Drink