Поделитесь опытом - как положительным так и отрицательным.
Спасибо
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя epa1

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя glv3
Ответ на сообщение Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя epa1
Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя Sunce
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя epa1

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя glv3
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя Darya
Кулаком я бью по тазу
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя epa1
Кулаком я бью по тазу
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя Sunce
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя Vilna
Best regards
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя Zmeika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя Vilna
Best regards
Ответ на сообщение Re: Сопровождение беременности - выбор частной клиники пользователя Pechenushka
А вот скажите, пожалуйста, может кто знает: ну понятно, что приличный частный медцентр даст и больничный по родам и обменную карту конечно, но этот самый родовый сертификат они же не дают, а не возникнет потом проблем с роддомом?Это если вы решите рожать бесплатно - тогда точно не примут в тот роддом, который вы хотите, отправят по месту жительства. А если роды сервисные - то сертификат и не нужен.
Свобода есть утрата всяческих надежд.