|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя po05

А вот и не угадали.....
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя Drink

Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя po05

А вот и не угадали.....
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя chertochka
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя Солца
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя chertochka
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя reddd
после старого сотрясеняи, вот только думаю без МРТ не обойтись.Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя po05
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя Klukovka
Исправлено пользователем ljkkfh (30.09.15 08:37)
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя Татьяна.
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя Сергей_1986
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя Lazzy
О кстати присоединюсь к вопросу про Мищенко.Я слышал что он один из немногих кто может помочь с шеей, я был у трех мануальщиков весьма авторитетных, но к шеи они не лезут ) Но если человек почитает труды западных хиропрактиков о здоровье позвоночника и шеи (в "загнивающем" Западе самая сильная школа хиропрактиков), то очень часто при жалобах пациента на головные боли, головокружения, они сразу смотрят на 1 и 2 -й шейный позвонок, чаще всего они смещены, и сразу его вправляют за один прием)
Мне лет 15 назад очень помог.
Но я слышала, что он не работает больше, лет то ему уже за 60 наверное.
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя Сергей_1986
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя klubok
попробуйте в центр "Движение" обратиться
Исправлено пользователем Сергей_1986 (30.09.15 12:29)
Ответ на сообщение Re: Хороший "мануальщик"...куда обратиться? пользователя klubok
Ищу контакты мануального терапевта Евгения Васильевича Мищенко, может кто-нибудь подскажет. Заранее спасибо!тел. 262-49-36