Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
|
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Пигментные пятна пользователя Jkz
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (09.06.06 10:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пигментные пятна пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Пигментные пятна пользователя Мамзелька
У сестры над верхней губой после трехдневного интенсивного солнца выступило пятно в ввиде усов...сидит и плачет...за тридцать лет жизни первый раз такое и защитным крем мазалась и на солнце не валялась, так только на работу и обратно...ЧТО СДЕЛАТЬ БЫСТРО И ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТИВНО...ну очень не идут девушке эти усы(((( [list]у меня такая же ф-ня, даже от автозагара появляется, мажу тональным, пудрой

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
У сестры над верхней губой после трехдневного интенсивного солнца выступило пятно в ввиде усов...сидит и плачет...за тридцать лет жизни первый раз такое и защитным крем мазалась и на солнце не валялась, так только на работу и обратно...ЧТО СДЕЛАТЬ БЫСТРО И ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТИВНО...ну очень не идут девушке эти усы(((( [list]С высоты своего опыта избавления от поствоспалительной пигментации могу сказать: во-первых, "быстро" и "эффективно" - в данном случае вещи взаимоисключающие; во-вторых, потерпите до осени, сейчас есть риск усугубить процесс, потом замучитесь. К зиме всё сведёте, не волнуйтесь.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пигментные пятна пользователя Антигона
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пигментные пятна пользователя lodg
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Не все то солнышко, что встает.
Ответ на сообщение Re: Пигментные пятна пользователя Анжеlika
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".