|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Sergio78
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Isha
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Isha
п.3
Ответ на сообщение Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Sergio78
Видимо, мне еще мой врач психологически очень подходит, потому что прихожу туда с большим удовольствием, как в гости, и покидаю их всегда в приподнятом настроении. Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Olga2004

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя mrs.White
Исправлено пользователем Isha (31.05.06 10:10)
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Diletantka

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя mrs.White
С обезбаливанием никогда проблем не было.Несколько зубов с лечением каналов сделали - никакой боли. 
Анонимный пользователь
п.3
Исправлено пользователем Lulok (01.06.06 16:42)
п.3
Исправлено пользователем Lulok (01.06.06 16:41)
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Diletantka
У хирурга руки золотыеУ хирурга действительно золотые.
![]()
п.3
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Olga2004

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Sergio78
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin

Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Crazzzy

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
А ошибки всем свойственны - все-таки, все-таки люди работают - свойственно ошибаться.Полностью согласна!

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Я сама у них давно всё перелечила, да и многие знакомые семьями ходят - без нареканий. У них гарантия 3 года на лечение - какие проблемы?Да перелечивают, да гарантия. А сразу сделать нормально да за такие денжици никак? Мне допустим при любом раскладе не сильно то приятно постоянно с стоматологу ходить, это и время выделить надо да и вообще...![]()
п.3
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Olga2004
[цвет:purple] Новые проблемы случались, но это уже не от них зависит. Мне очень нравится, что врач старается сохранить нерв любой ценой.Повезло Вам со стоматологом значит, на плохого врача можно нарваться и в супер дорогой клинике. Моя мне сразу нерв удаляла ( в дентале) после этого еще и каналы плохо делала и от этого повторюсь гранулемы наообразовывались...![]()
Правда, сплошные положительные эмоции. Я теперь стоматологов очень уважаю, а когда-то панически боялась.
п.3
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоматологическая клиника Новониколаевская пользователя Sergio78

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.