Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Вот обнаружила такие штуки на ноге (педикюрша вернее обнаружила и забила тревогу).
    Где их можно свести качественно азотом, подскажите клинику в Академгородке?

• Про Академгородок к сожалению ничего не подскажу, но в последнее время тоже озабачивалась этим вопросом-где свести шипицу -у мужа на ступне очень большая уже выросла бяка :о(((, так вот в поликлиниках не делают азотом,в салонах красоты пообзванивала-не делают, а нашла буквально через дорогу -Фрунзе,5, Мирра-клуб,тел. 221-53-61,там делают электрокоагуляцию

• я пойду 18 мая в медэкспресс. сказали что маленькие на 1 сеанс уберут, 200 руб. :-)

• У меня были на пальцах рук, правда. Вывел препаратом "СуперЧистотел", в аптеках продается, стоит недорого. Эффект очень даже.

People don't change (c) House M.D.

• Оййойой! Вот что прочитала:
    http://www.medgorodok.ru/index/cons/139,23204
    Наверное лучше все-таки методом лазерной фотокоагуляции....
    ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ???

• В ответ на: Вывел препаратом "СуперЧистотел",
    А у вас точно именно шипицы были? Или все-таки бородавки?

• зачем прижигать?? тем более на ноге..... у меня на руках были, заговорила подружка за 2 недели...... Ещё говорят уксусом можно ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО!!!!!! Ну и наконец суперчистотел и от шипиц и от бородавок поможет!!! :respect:
    Так что может сначала попробовать!

А вот и не угадали.....

• Ну не знаю, я уж сам сомневаться стал. С виду небольшой бугорок на пальце, "сверху" которого "точки". В общем, я после распарки в душе смазывал область вокруг шипицы маслом или кремом, затем срезал верхушку и капал пару капель СуперЧистотела. Жжет вполне терпимо. Далее в течение примерно часа шипица темнеет, а через 7-10 дней отваливается. То, место где была шипица становится гладким, дня через 2 проявляется папиллярный узор...
    Вроде так. :agree:

People don't change (c) House M.D.

• Дааа ужжжж....
    21 век, лазер, жидкий азот и тд и тп все есть!
    А советуют: выжечь уксусом, вырезать, ЗАГОВОРИТЬ!
    Когда же мы привыкнем к прогрессу:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (16.05.06 09:46)

• Лазер и жидкий азот, как ни печально не всегда приводят к нужному результату. Особенно если речь идет не о бородавке, а о шипице.
    На одном форуме народ делится опытом, что хорошо помогает ляпис. Ляписный карандаш можно купить в аптеке. Ну и заговор тоже действительно помогает, проверено на личном опыте неоднократно.

• В ответ на: нашла буквально через дорогу -Фрунзе,5, Мирра-клуб,тел. 221-53-61,там делают электрокоагуляцию
    только что позвонила, спросила. не делают там:хммм:

п.5

• В ответ на: Наверное лучше все-таки методом лазерной фотокоагуляции....
    ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ???
    В диспансере на Воеводского. На ноге предпочтительней, чем жидким азотом - ожог меньше и заживление гораздо быстрее. Но намного дороже.

• В поликлинике на Писарева делают.

• Прижгла сегодня азотом... не очень приятно... однако самолечением заниматься еще хуже.
    Доктор объяснил что это вирусное заболевание, пристает если иммунитет слабый, не заразное для близких...(а то мы обувь собрались выкидывать :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: