|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Современные методы контрацепции пользователя n1706
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Ява

Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя n1706
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя chertochka
Месячные полегче стали.<censored>
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя _Alf_

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Vikky
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Касся
долго...опять начала пить. !Хи-хи! Чего написала-то!Запьешь тут

Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя _Alf_
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Анонимный пользователь

Воздушных замков я не строю, только глазки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя The Bat

Анонимный пользователь
Единственное - цена около 500 руб.Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя FaVoRitka
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Солца
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя makarova
. Первый месяц слегка увеличилась грудь, потом все пришло в норму. Организм как по часам работает. Конечно, особенности организма у каждого свои, поэтому лучше проверять опытным путем. Я все же советую попробовать. 
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя The Bat

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Шп

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Шп
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Исправлено пользователем Lulok (31.08.05 00:01)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя ТАТИ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя selena
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя мышь
В теме про контрацепцию я писала об этом длинные посты.Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Анонимный пользователь
По логике, эти неестественные для организма условия должны способствовать возникновению рака. Кстати, в старых книгах по онкологии (годов 70-х) говорилось, что применение ОК повышает риск возникновения рака груди и матки. Сейчас медики говорят, что все происходит наоборот. Однако с чего бы? Ведь механизм действия ОК остался прежним? Тем более, что в Европе и США, да и у нас количество больных раком груди все растет, как растет и потребление ОК.А вам не приходило в голову, что хотя бы то, что мы тут сидим пишем в форум с помощью электронных устройств - тоже Неественно? И что с каждой напечатанной и прочитанной буквой рождается новая раковая клетка - ведь это же абсолютно неествественный процесс, не предусмотренный матерью-природой? Не страшно?

А чем ниже потребление ОК, тем выше количество абортов - это тоже видно из сравнения этих параметров на примере бывшего СССР и западных стран.А рака груди-то у кого больше было - в СССР или в западных странах?
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя devon rex
Лично я не горю желанием только тем и заниматься всю жизнь. Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя yanch
Анонимный пользователь
Уверена, что биолог или медик, который учился по учебникам, а не по рекламе, ОК использовать не будет. Ни сам для контрацепции, ни, тем более, не даст таблетку своей дочке-подростку, страдающей от прыщей. Кстати, в старых книгах по онкологии (годов 70-х) говорилось, что применение ОК повышает риск возникновения рака груди и матки. Сейчас медики говорят, что все происходит наоборот. Однако с чего бы? Ведь механизм действия ОК остался прежним? Тем более, что в Европе и США, да и у нас количество больных раком груди все растет, как растет и потребление ОК.Я врач,и диплом свой не в метро купила.Мне 24,не рожала.Сама таблетки пью и другим посоветую.У нас и так жизнь идет под лозунгом"аборт-лучший метод контрацепции",так давайте уже думать начнем.А если ориентироваться на учебники 70х,то...хм,не надо,вобщем.Многоцентровые исследования препаратов не только для рекламы проводятся."От прыщей",кстати КОК не назначают,это мед.препарат,а не косметика,а чистая кожа-следствие устранения гормонального дисбаланса.А рака "у них" больше потому,что диагностика лучше,потому,что женщины своим здоровьем озабочены,а не так,как у нас:сначала всякую муть типа "Вестник ЗОЖ"читаем,потом капустный лист прикладываем,а когда с 4 стадией пришли,то врач виноват.А пить надо с умом,а не 10 лет без перерыва;слушать врача,а не подружку.Тогда и будет все хорошо.
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Lilly
а не так,как у нас:сначала всякую муть типа "Вестник ЗОЖ"читаем,потом капустный лист прикладываем,а когда с 4 стадией пришли,то врач виноват.Про "ЗОЖ" поддерживаю

Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Lilly
А рака "у них" больше потому,что диагностика лучше,потому,что женщины своим здоровьем озабочены,а не так,как у нас:сначала всякую муть типа "Вестник ЗОЖ"читаем,потом капустный лист прикладываем,а когда с 4 стадией пришли,то врач виноват.Ни фига. Говорю за Голландию. Высока заболеваемость раком, а медицина на уровне "нигде не болит, зачем пришли, если через 2 месяца отвалится, тогда приходите, начнем проверять, что у вас". Соответственно и у людей такое же отношение, пока петух не клюнет, к врачу не побегут. Про раннюю диагностику вообще молчу.
Смех смехом, но мама моя не одну болезнь при помощи вышеупомянутого ЗОЖа и тому подобных газет вылечила. Хотя до этого десятилетиями безуспешно врачевалась при помощи традиционной медицины. Просто у неё хватает ума не тупо "прикладывать капустный лист", а соотнести всё это с традиционным лечением и вывести из этого СВОЮ систему.
Исправлено пользователем Lulok (07.09.05 23:22)
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Chernoburka

Исправлено пользователем Lulok (07.09.05 23:26)
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Chernoburka
мама моя не одну болезнь при помощи вышеупомянутого ЗОЖа и тому подобных газет вылечила.Просто у неё хватает ума не тупо "прикладывать капустный лист", а соотнести всё это с традиционным лечением и вывести из этого СВОЮ систему.Вот именно, что с умом все надо делать. И народная медицина-это хорошо. Вот только в нашей стране, где лечить и учить могут все(кроме врачей и учителей соответственно) этого ума и критического подхода ой как мало! Возвращаясь к теме контрацепции, знала я одну девушку, которая для этой цели йод в сахаре размешивала и пила(механизм действия, хоть убейте, не пойму)
Потом она, конечно, сказала: "чтоб у него я... отвалились", вот только поздно было. И стало у нее 2 ребеночка. Так что лучшее средство контрацепции- это мозги !Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя мышь
А девчонкам молодым во многом здоровым может быть и не стоит сразу кидаться на ОК?!Про возможности не поняла. Возможность забеременеть? Каким способом изучать? Залетела/не залетела?
Надо изучить прежде всего себя, свой цикл и возможности.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя Lulok
Интересно есть-ли у нее какие-нибудь побочные эфекты? Мне ее врач порекомендовал. как наиболее безвредную. Просто жалко будет выкинуть 7-8 тысяч и потом ее убирать.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Современные методы контрацепции пользователя devon rex
Они у них тоже, того, в разные периоды жизни, могут быть "ленивыми пловцами", а могут - ого-го-го!