|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя КлонВина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя polara

Ответ на сообщение Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя КлонВина

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя polara

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя surg
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя КлонВина
) Можно и стоя и лёжа.. как угодно - мне ваще небольно было... мне даже нравилось))) однажды, правда я шприц выпустил и он наклонился - вот тогда больно...нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя artful manager
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя КлонВина
Чем мягче, ессно тем легче. Некоторые стоя могут, но мне думается , что это не здорово, так как мышцы напрягаются, а в этом деле, главное расслабиться.Ответ на сообщение Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя КлонВина
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя ptiza
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя Галинка
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя surg

Nec pluribus impar

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя devon rex
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя devon rex
в общем перевод лекарства
Витамины, биостимуляторы, гепарин и инсулин не вводятся внутримышечно - они вводятся ПОДКОЖНО. И уж точно не в область ягодицы... Иэхх...Самому себе подкожно вводить без навыка гораздо сложнее, чем внутримышечно, а разницы (что касается витаминов) принципиальной нет - в организм так и так попадет.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя Marini
И не больно, и нет риска инфильтратов и абсцессов, и маслянная/воздушная эмболии уж точно не приключаться, и вероятность анафилактического шока чуток пониже, я уж не говорю про всяческие ВИЧ и гепатит...Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя Ява
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
мне тоже витамины ставили внутримышечно..
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь умеет сам себе ставить уколы внутрим-но пользователя charon