Я не шарю в медицине, но что-то мне подсказывает, что это небезвредно.
Кто-то что-то достоверное знает на этот счет? Какие могут быть последствия и как скоро?
Заманчивое предложение: деньги есть - пошел, сделал и потеть не надо.

|

Ответ на сообщение Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя artemis
Ответ на сообщение Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя Diletantka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя Katrin81
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А Вам, наверное, еще и диеты в этот период порекомендовали придерживаться, для лучшего эффекта?Нет. Я диеты не люблю.
Я вот свои любимые тортики уже месяца 3 ни крошки в рот не брала :(И есть стала меньше почти в половину. Хлеб и мучное почти не ем, жирное не ем. Спортом занимаюсь. Разгрузочные дни устраиваю периодически. А результат тот же самый, что и до диеты: вес колеблется в пределах 1-1,5 кг сам по себе. ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя Diletantka
И есть стала меньше почти в половину. Хлеб и мучное почти не ем, жирное не ем. Спортом занимаюсь. Разгрузочные дни устраиваю периодически. А результат тот же самый, что и до диеты: вес колеблется в пределах 1-1,5 кг сам по себе. ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?Та же хня. Таблетки не пью, спорт 6 часов в неделю, раньше жестко ограничивалась в еде, теперь уже с месяц себя не мучаю подобными вещами

Сегодня сдала кровь на гормоны, получу результат через 2 недели - проконсультируюсь у гинеколога и эндокринолога, мне кажется, где-то здесь собака порылась...Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя Trinity
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя Trinity
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя КлонВина
я худею только весной соблюдая пост на 4-5 кг без востановления веса.что значит - без восстановления веса?
в остальное время мой организм худеть не хочет![]()
что Вас через 10 лет уже не будет во плоти?
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя КлонВина
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
и как я буду выглядеть и чувствовать себя.Анонимный пользователь
А вес - никуда не двигается, 2 кг туда-сюда, как и объемыА может просто это ваш нормальный здоровый вес? Ну не приспособлен ваш организм к 90-60-90. И не мучайте его.
Анонимный пользователь

А может просто это ваш нормальный здоровый вес? Ну не приспособлен ваш организм к 90-60-90. И не мучайте его.Нормальный здоровый вес, как я считаю, это когда жира лишнего нет нигде...

Nec pluribus impar

Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя pretty_blond
С сегодняшнего дня не буду пить алкоголь в течение месяца. Может, в нём дело?многие говорят, что он влияет очень на обмен веществ.

Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Безоперационное удаление жира и целлюлита (?) пользователя pretty_blond

Если пью пиво, то закусываю укропомсоветую вообще не пить пиво
лучше пейте водку, коньяк, текилу, сухое вино... Гораздо полезнее, имхо... А пиво... - посмотрите на мужиков с пивными животами..Nec pluribus impar
Гораздо полезнее, имхо...я, конечно же, имела в виду - гораздо менее вредно
для фигуры 
Nec pluribus impar