|

Ответ на сообщение куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Lulok
Зрела некоторое время, вот дозрела.

Куда ходить, а куда не ходить. Может скажите адрес, куда лучше всего податься. А еще будет лучше всего, если немного объясните, как пройти в нужное место. Я уже было собралась идти в то место, которое, от остановки метро Маркса пешком. Честно, не помню название улицы, но по дубль гису запомнила как идти. Но я все жду, жду. Просто годовщина свадьбы и выпила шампанского. Так что теперь и незнаю когда можно идти.
Я вообще, обычно не пью.Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Анонимный пользователь

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
А у хрупких женщин наверное боятся брать, а то вдруг в обморок упадёт не дай бог.Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Yvette
Завтра и пойду.Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Kosha
Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя Lulok
У крови ограниченный срок годности, да и как ты представляешь сдать ее для себя?.. У беременной кровь брать не будут, сдавать заранее - сколько она прохранится, и где? В общем, следует смириться с тем, что кровь в случае чего придется покупать, и не греть голову. Не так уж дорого она и стоит.А вот и не так все совсем, - могу говорить уверенно, потому что сама через это прошла. "Сохранить кровь для себя", во всяком случае для ведения беременности и родов - более чем реально. Процедура называется аутоплазмадонорство, стоит где-то порядка 1000 рублей за пакет 450 мл., как правило, берут две порции. Назначается по показанию плановой оперции кесарева сечения (допустим, при неправильном предлежании плода). кровь забирают, замещая физраствором, плазму чистят, замораживают и хранят в больнице до момента операции. Вполне возможно, что можно ее заморозить и без чистки, просто у меня было назначение на плазмаферез. таким образом застраховываешь себя от всяких неприятностей во время операции
Ответ на сообщение Re: куда идти, чтобы в доноры взяли? пользователя ptiza
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: ЛХДБ ЙДФЙ, ЮФПВЩ Ч ДПОПТЩ ЧЪСМЙ? пользователя ak