Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • подскажите -кто сталкивался с такой проблемой - косметически можно как-то избавиться от него?

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• охохонюшки, у муржчины такое
    кушает атблетки от аллергии, а для заживления сыпи на руках и носе:улыб:мазюкала Спасателем (но он жирный - муржчине не ндра) и ... тока не смейтесь... крем для ног от МирраЛюкс. На лбу прыщи быстро прошли, на руках пока держатся, но уже не такая жуть, которая была

• у моей подруги такая фигня, не знаю про это речь или нет

на солнце в первой половине лета высыпает сыпь как ожог или раздраджение, зудит...
    после пребывания в тени свыше 2х часов все проходит без следа...

во торой половине лета все ок... может кожа привыкает?

• Что значит косметически? Следы убрать уже появившегося раздражения убрать? Ну тогда мне помогает Sensebio forte от Bioderma, кажется. За сутки-полторы проходит (если мазаться утром и вечером, а само по себе - где-то за неделю). Еще наш отечественный крем Полюшко подобные раздражения хорошо убирает, но он противный весьма.

А предотвратить помогает Кларитин, только все равно на лице раздражение случается. Но не всегда. Сан-блоки слабо помогают.

• Лично я старалась не загорать, прокололась глюконатом натрия, и пропила супрастин, к августу все прошло. А было очень страшно особенно плечи. Все покрылись коркой и зудились. Сходите к дерматологу, он вам подскажет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: