|
Ответ на сообщение в Новосибирске эпидемия пользователя Анонимный пользователь
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Начинается все с ангины, температура 37и..., насморк, продолжается это состояние около недели,ангина переходит в бронхит, потом резкий скачок температуры38-39 в зависимости от измотанности организма и держиться дня 3-4, что дальше?А дальше - на погост. Вполне возможный вариант, если лечить тяжелый бронхит народными средствами. Вообще-то при ангине насморка обычно не бывает и температура повыше, так что описанное смахивает на банальный ОРВИ с осложнениями в виде бронхита, который уже лечат антибиотиками. Так что нечего панику сеять, все это уже человечество проходило и не раз...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя Angel_7
- повеселили "этой заразой" - " Это явно инфекционное." Ясен пень, если зараза, то инфекционное, мало того вирусное это заболевание с последующей бактериальной инфекцией - что бы не заработать осложнений в виде бронхита и пневмонии надо строго следовать указаниям врача, а во время болезни не прыгать как белка по городу , а лежать в постели!"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя Sirene
Да не легионелез это - я это вам и без микроскопа и даже без микрочипа скажу - у легионелеза смертность ог-го (знаете почему у этой болезни такое современное название?), а тут про смертные случаи ни гу-гу и потом распространение у нее не воздушно-капельное от персоны к персоне, а очень хитрое - размножается изначаль он исключительно в кондиционерах (ну или в сырой земле это я намекаю на ее старое название "болезнь землекопов"), к человеку попадант с током воздуха - где вы в Новосибирске столько сплит систем со сроко действия больше 5 лет видели? В общем не легионелла это не тянет эта ернда, с приличной , кстати сказать контагиознастью, на легионеллу...."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Диагноз для Н-ска редкий, но вся Европа перенесла этой зимой этот "вирус", с разной тяжестью, ...Может даже ссылку на источник подкините о данной катастрофе?
Исправлено пользователем Lulok (02.06.05 20:05)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Lulok (03.06.05 13:41)
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя ptiza

Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя ptiza
извините, не поняла - так что, в прошлом году ничего выдающегося по части серозного менингита не было?!? т.е. когда несколько сотен человек с одинаковыми симптомами в инфекционную больницу поступают в короткий промежуток времени - это не вспышка? и в этом году нам так-таки ничегошеньки не грозит?Ээээ... Вы не путайте божий дар с яичницей, плиззз

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя devon rex
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя devon rex

Анонимный пользователь
Да и выпендриваться мне не перед кем. В склоке участвовать не буду из принципиальных соображений.Ответ на сообщение Re: в Новосибирске эпидемия пользователя Sirene
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А с врачами СЭС в последнее время просто очень много общаюсь.. Обследоваение? Есть такая контора "Вектор-Бэст" - они смогут сделать качественно многие тесты, да и многие МСЧ предлагаеют такие услуги. Только зачем -думаете поможет? Даже в штатах человека сначала лечить начинают, и параллельно выясняют, этиологию заболевания - и именно этим спасают сотни жизней - достаточно сказать, что от SARS у них ни один пациент не умер..."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Я ведь не прошу вас выкладывать Ваши данные и данные ВОЗ, на которые Вы ссылались, кому здесь нужны статьи Института Пастера на французском.?Ссылку на ВОЗ да, ради бога - очень полезный сайт рекомендуюВОЗ - легионелла . Аесли считаете, что ссылка на статью лишняя (вы уж звыняйте, но похоже у вас ее нет), то дайте фамилии авторов - я девочка большая со степенью все статьи сама найду....
Даже в штатах человека сначала лечить начинают, и параллельно выясняют, этиологию заболевания - и именно этим спасают сотни жизней - достаточно сказать, что от SARS у них ни один пациент не умер...А сколько умерло от "обычной" пневмонии? Этот самый страшный SARS по сути миф, раздутый журналюгами.
[А сколько умерло от "обычной" пневмонии? Этот самый страшный SARS по сутиВ штатах? Они как я поняла во время вспышки любого,человека с подозрением на пневманию закидывали под капельницу, а потом разбирались, так что никто не помер, это вам не теракт с сибирской язвой... Вот с язвой они прокололись
миф, раздутый журналюгами.
и то потому, что такой засады не ожидали ... Про миф о SARS, в принципе трудно говорить. Китай в ВОЗ сообщил о том, что ситуация не контролируется в тот момент, когда люди во Вьетнаме уже умирали, другое дело, что зверь оказался не столь страшным, как это виделось из сообщений СМИ..."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Насколько я помню, смертность от атипичной пневмонии была сопоставима со смертностью от "обычной" пневмонии в целом. Так что был ли мальчик, есть сомнения...Выше была смертность и намного - ну это, если начинали интенсивную терапию, кстати тот доктор, которы первым это заболевание помер именно от SARSа... Ну и еще опасной вспышка была не только из-за смертности, а из-за сочетания контагиозность-смертность(без интенсивной терапии)... В общем, возникающие инфекции и опасны, как правило в первые месяцы, даже недели - пока нет тест-системы и этиология не установлена.... Сейчас посмотрела какую смерность декларировали в СМИ - очень лукавые цифры 4% от всех смертей в мире - это не статистика... Или еще сравнивают смертность от туберкулеза и смертность от SARS, причем опять же процент считают от всех умерших, при этом почему-то не учитывая, что массивы, больных абсолютно разные, кроме того почем- о не учитывается, что туберкулез заболевание не острое..... 15% смертности, которые декларированя для Юго-Восточных стран - это уже достаточно много - представте себе в городе от гриппа умирает каждый 15, а грипп при этом распространяется по экспоненте .....