Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • Собственно сабж, посмотрел по поиску, упоминали его только в 2002 году, может счас кто посоветует где взять либо поделится.

• Вчера видела - продается на интернет-аукционе НГС

• Могу посодействовать.Знаю где взять и чайный и китайский (молочный).

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Спасибо, включился в аукционную "гонку", но если проиграю, может все ж кто подскажет где его взять более традиционным способом?

• В ответ на: Могу посодействовать.Знаю где взять и чайный и китайский (молочный).
    И где же его взять?

• а что это за зверь-китайский (молочный) и чем он полезен?

• Кефир из молока делает вроде - где-то тут недавно писали, что у кого-то сдох от современного покупного молока :-)

• Да, действительно, его заливают молоком, а тело гриба (похоже на творог, но не рассыпается) молоко сквашивает и получается полезный био кефир, по вкусу приятнее покупного кефира. Вроде как привезен из Тибета.:улыб:если пить год, забудешь про все болячки :улыб:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Так где же, где взять эти чудесные бактерии?

• Говорю, же, могу посодействовать, вот только гриб ведь не резиновый, кто не успел, тот опоздал. Кто там первый?

• спасибо, Anfiska, за гриб. Маленький такой, в поллитровую банку влез, буду растить.:улыб:

• Я тоже хочу чайный гриб.

• И Вам спасибо за конфеты Агент 700.Оздоравливайтесь, растите и размножайтесь.

• В ответ на: Да, действительно, его заливают молоком, а тело гриба (похоже на творог, но не рассыпается) молоко сквашивает и получается полезный био кефир, по вкусу приятнее покупного кефира. Вроде как привезен из Тибета.:улыб:если пить год, забудешь про все болячки :улыб:
    Мама готовит такой кефир папе - тот просто в восторге. Не знаю по поводу лечебных качеств, но вкусный - это факт.

• Anhen, поделитесь грибом. пожалуйста.

• Здравствуйте: Anfiska!
    А по поводу молочного гриба к Вам можно обратиться?
    Чайный гриб у меня есть(я и отвечал желающим в 2002г.)
    А теперь хотелось бы обзавестись и молочным грибом
    Можно оотвечать в личку или на e-mail

• Пожалуйста, обращайтесь. :live: Чем смогу-помогу.

Исправлено пользователем Anfiska (06.06.05 07:34)

• Написала Вам ЛС.

• У меня есть. Могу поделиться за чисто символическую плату. Кому нужно -пишите на ящик snna@ngs.ru

Суслик-агроном

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: