|
Ответ на сообщение Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Анонимный пользователь

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Галинка
Щётки они рекомендовали тоже "Oral-B", вращающиеся, со сменными насадками, но такую я не купила - дороговато - как я поняла - в районе 100 баксов...Ну-ну. Подарила я мужу в прошлый новый год такую щетку. Кошмар полный. Во-первых мы раньше чистили зубы колгейтом, так вот он начинает ей чистить, и из насадки сменной течет вместе с зубной пастой какая-то хрень темная, похожая на металлическую пыль. Мы сначала подумали, что это из-за того что новая, но потом это не прекращалось. Ну ладно, наверное брак, понесли мы ее на обмен (покупали в Гуме), нас отправили в сервис-центр, там написали что щетка в порядке, вообщем при обращении в защиту прав потребителей нам щетку обменяли. Каково же было наше удивление, что во второй щетке случилась такая же х..нь. МЫ БЫЛИ В ОТПАДЕ. Давай разбираться, оказывается что в этой пасте есть видимо образивные частицы, которые попадая в отверстие на которое насаживается насадка вызывает трение и из-за этого образуется металлическая пыль, которая смешивается в зубной пастой. Вообще итог - щетку мы снова вернули в ГУМ (естественно перед этим долго мотались по всем инстанциям) и больше судьбу не испытываем.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Мадам Брошкина

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя НЕ ФАКТ
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя НЕ ФАКТ
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя Brenda
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется для гигиены полости рта. пользователя devon rex
поначалу мои даже здоровые десны травмировались и кровоточили. Опыт пришел со временем...У меня тоже поначалу десна кровотичили - потом прошло.