Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Паппиломы на гландах и на голосовых связках!

• Люди! Кто-нибудь страдал так называемым паппиломатозом на миндалинах горла или на голосовых связках?
    Все местные врачи отправляют меня на удаление всех миндалин, включая и паппиломы. Хотелось бы удалить только последнии, а гланды оставить хоть в какой-то степени.
    Сейчас я болею ангиной и у меня увеличиваются эти новообразования, что меня очень пугает.
    В общем, помогите, кто чем сможет: собственным опытом или врачём -специалистом.

Заранее очень благодарна за полезную информацию !

• Уже в который раз на этом форуме рекомендую обратиться к Халдояниди Нине Александровне (если она до сих пор работает - возраст уже давно пенсионный) - принимала в Академе в поликлинике на Морском. Кабинет раньше был 416, приёмные часы - вроде с 8 до 12 (после обеда ещё где-то работает, но точно я не знаю).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• советую обратится к Киселеву Алексею Борисовичу или Мельникову Михаилу Николаевичу. Они принимают в мед.центре медакадемии на красном проспекте,52. Ведущие специалисты города.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: