1. Был составлен серьезный разговор с моим постоянным партнером на предмет выяснения причин появления инфекции. Каково было мое удивление, когда у партнера, даже после провокаций не было обнаружено абсолютно НИЧЕГО!
Что касается меня, то дорогостоящий курс лечения с жестким ударом по печени и, добавившимися ко всему этому постоянными подозрениями со стороны партнера – эти вопросы стали основными в жизни за прошедший месяц.
2. Сидим с приятельницей, болтаем о мелочах жизни…., ей на мобильный звонит ее подруга, и тут звучит следующее: «Да ты что! Обалдели совсем! У меня тоже самое… Карасюк Людмила Ивановна - мой врач» Мне естественно стало интересно, поскольку прозвучала ФИО врача, поставившего мне диагноз. Интересуюсь, что связывает мою приятельницу с этой особой, выясняется, что приятельнице и ее подруге был поставлен диагноз точно такой же, как у меня!
Дальше интереснее…. Приятельница прошла обследование в другой клинике, там ничего не обнаружили…..
3. А дальше совсем интересное начинается!
Звонит мне уже близкая подруга, расстроена – это мягко сказано…. И говорит:
«Я только что была в «Экопарке», угадай, какой мне поставили диагноз…..?»
Естественно, такой же как у меня и еще в двух вышеописанных случаях…. Подруга, за день до этого сдала анализы муниципальной клинике…, но ждать более недели не захотелось, на всякий случай пошла в «Экопарк» сдавать экспресс – анализы….После оглашения диагноза подруга взяла у врача бланк, на котором записаны результаты и сообщила врачу о том, что параллельно готовятся результаты в другой клинике….. На что был получен ответ примерно такого содержания: «Вы, женщины все такие умные, инфекцию надо лечить, а не по клиникам бегать…..»
Инфекцию лечить подруга отказалась, поскольку пришла в клинику не только для того, чтобы сдать анализы, но и получить помощь в проблеме, ну НИКАК не относящейся к ЗППП! В итоге врач просто выгнала пациентку из кабинета, сильно нагрубив…
Подруга спокойно получила результаты в муниципальной клинике, где ясно написано, что НЕТ ИНФЕКЦИИ! А в бланке из «Экопарка» написано, что повышен уровень лейкоцитов….
Может кто-то сталкивался с подобным БЕСПРЕДЕЛОМ. Мы в растерянности. Не знаем как поступить, куда обратиться: в министерство здравоохранения, в отдел по защите прав потребителей…..? Очевидно одно, что без внимание это оставлять нельзя!
Что касается меня, то лично мне уже поздно «махать кулаками», просто обидно за наше здравоохранение и за мое слепое доверие частным клиникам….Ладно у меня партнер отнесся к этому более или менее спокойно….., хотя…… . Но сколько разбитых семей и искалеченных судеб может быть по вине профессионально не пригодных врачей?
)