|

Ответ на сообщение "Орунгал"! Боюсь купить подделку... пользователя Анонимный пользователь
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: "Орунгал"! Боюсь купить подделку... пользователя Алексий

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Орунгал"! Боюсь купить подделку... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "Орунгал"! Боюсь купить подделку... пользователя Анонимный пользователь
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: "Орунгал"! Боюсь купить подделку... пользователя ptiza
Касательно же второго их оригинал-макета ничего не имею против, пущай двигают... я рад, когда наши коллеги размещают хорошую и легальную рекламу и продвигают качественные товары.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Ответ на сообщение Re: "Орунгал"! Боюсь купить подделку... пользователя Sergey L
Врачи говорят - да почти не видно, скоро исчезнут! Когда скоро? 5 лет уж прошло! и я-то знаю, что это..и хотелось бы уж вылечить, а то не эстетично как-то...