Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
|
Ответ на сообщение Нейродермит - где и как его лечить? пользователя chertochka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя Yvette
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя chertochka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя leto008
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя docsima
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Дорогой, конечно((( есть аналоги типа Цинокапа,но лично мне не помогают. Пользовалась скин-капом и во время беременности,и сейчас,при лактации, тоже пользуюсьГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя Лава_Лагуна

у меня в детстве был сильный потом, лет 10 назад на нервах опять проявился, и вот снова опять-же на нервах/переживаниях.Тоже был с раннего детства нейродермит (постоянно были жутко расчёсаны внутренние сгибы на руках, тыловая часть ладоней, позже ещё на лицо перешло). Лечили много лет, но безрезультатно.
мне посоветовали элидел, но что-то не помогает совсем. к гомеопатам не ходила ни разу даже не знаю что об этом думать. записалась к дерматологу пока аж на 8/02 но до него ж исчешусь![]()
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя Лава_Лагуна
просто угроза была, как тут не понервничаешь. сейчас уже спокойна, но вот такая эпидерсия случилась. пошла читать про скинкап. еще раз спасибо!Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя leto008
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя margoma
лично по себе могу сказать-после гормонов кожа истончается, на скин-капе такого нет. В анализах тоже ничего страшного не обнаруживали никогда.
допустим,появляется препарат,который реально помогает (неважно,от чего,я обобщаю сейчас)-и через некоторое время вокруг него начинается возня. Видимо,конкурентов. Сразу возникают страшилки,разоблачалки и тд. Значит,это кому-то нужноГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя Manila
Ответ на сообщение Re: Нейродермит - где и как его лечить? пользователя margoma