Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Головка кружится:((( пользователя Анонимный пользователь
как только остановилась, через неделю голова начала в норму приходить, а через месяц все ок! стало и не надо никаких неврологов и томографий и что мне там еще советовали...Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя ИРУСЯ
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя Sweet_strawberry

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Головка кружится:((( пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя Лава_Лагуна
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя Lulok
Если вкратце: шейный хондроз, внутри позвонков отверстия, через которые проходят... Ой, не помню уже, как правильно называются... Ну, вобщем, эти дырочки обрастают солями, зажимают то, что проходит через них (типа, вкрутиласьПроходят через дырочки нервные волокна, которые передают возбуждения в мозг от всех органов и передают импульсы возбуждения от мозга в мышцы. Если эти нервные волокна зажимаются, то проходимость их нарушается и это приводит к фантомным болям в соответсвующих органах, а также может нарушаться двигательная активность нашего тела.), и мозг не получает необходимого того, что проходит по тому, которое идёт через дырочки
![]()

Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя 1824
просто в шоке была, кстати врач моя тоже в шоке была, когда я ей сказала, что добросовестно пропила 3 месяца по 4 капсулы ежедневно.Ответ на сообщение Re: Головка кружится:((( пользователя eto