У меня есть несколько вопросов относительно того, что можно и чего нельзя беременной женщине. Вопросы ниже.
Если кто-то может на всё это обоснованно ответить (или хотя бы на некоторые вопросы), буду очень признательна. Спасибо! :)
1) можно ли заниматься активными видами спорта (фитнес, аэробика, лыжи, бег и т.п.). Если можно, то чем, и до скольки месяцев беременности?
А если нельзя, а девушка не знает, что беременна и занимается недели две уже фитнес-аэробикой? Ничего не будет или будет???
2)можно ли заниматься восточными танцами и йогой, или бодифлэксом? Если можно, то как долго?
3)с какого примерно месяца нужно записываться на «гимнастику для беременных»? (не с первого же месяца на неё ходить? ;))
4)можно ли беременной женщине пить натуральный кофе и чай с добавками (типа бергамота, жасмина, с каркадэ)?
5)сколько нужно спать? Не вредно ли вставать каждый день в 5 утра? (если на работу надо)?
6)как избежать токсикоза и когда обычно он бывает?
7)у меня работа – за компьютером. С 8-ми до 17-ти часов сижу практически все время за монитором, рядом с принтером, который работает всегда.
Нужно ли как-то ограничивать общение с компьютером, или это всё выдумки? 8)может ли как-либо вредно влиять мобильный телефон?
9) как долго можно носить высокие каблуки? (на работе постоянно на высоких хожу).
10) когда нужно приобретать бюстгальтер бОльшего размера? Заранее, или потом, когда "припрет"? :)
Если кто-то откликнется - всем СПАСИБО заранее!!!

Либо будет, либо нет. Обычно в первом триместре беременности.

. Я тоже работала с 9 до 6, и после ухода в декрет, только делала (когда получалось) перерывы на отдых-прогулку иногда, часа полтора за день получалось. Но лучше копьтерной техникой не увлекаться