Излазил весь форум, но так и не нашёл главного. Расспрашивал у лучших друзей, но так и не выяснил главного...
С сентября прошлого (подумать только, с 2003!) года бесконечно лечусь то от гонореи, то от трихомониаза. Правда, в самом начале, помнится, была ещё уреомикоплазма...
Живу в Академгородке. В том самом сентябре обратился в частный медицинский центр в том же самом академе по поводу неприятных ощущений после мочеиспускания. С этого момента врач дерматовенеролог из этого центра стал вторым человеком в моей жизни после родителей. С ним мы отважно испытали на мне 8 курсов лечения, которые включают в себя:
1. Лечение от уреомикоплазмы (10 дней);
2. Лечение от гонореи (10 дней);
3. Лечение от гонореи (20 дней);
4. Лечение от трихомониаза (12 капельниц);
5. Лечение от трихомониаза (что-то типа 15 дней);
6. Лечение от трихомониаза (24 капельницы в течении всего авуста);
7. Лечение от гонореи (10 дней);
8. Лечение от трихомониаза (около 20 дней).
Т.к. этот человек заменил мне на этот период папу, маму и Советскую армию, то я ему свято верил. Все предательские мысли о том, что что-то может быть не так, я гнал прочь. Если честно, то до сих пор мне кажется, что это я такой особенный (так говорит мне врач :)).
Всё. Решил, что больше в то место ни нагой. И встал вопрос: а куда теперь? Законная реакция: а нужно ли? В том-то и дело, что здоровым человеком я себя, мягко говоря, не чувствую: жжение после мочеиспускания, боли в мочеиспускательном канале, скудные выделения по утрам, белый налёт, неприятные боли в паху и яичках. После того, как я отлечился больше года, мне уже даже не верится, что бывает по-другому.
Перезаражался? Нет! С самого начала лечения живу один. За всё это время ни одного полового акта. Походы в баню, бассейн и т.д. и т.п. были исключены.
В связи со всем этим формулирую свой вопрос к уважаемым читателям этого форума: кто в Новосибирске может быть достаточно квалифицирован, чтобы помочь мне? Читал про "Авиценну", про центр "Репродуктивного здоровья", про "Ювентус". Страшно. Страшно боюсь теперь попасть в руки к непрофессионаллу или к шарлотану. Жалко не денег, жалко здоровья, которое я и так уже приуменьшил. Может, кто попадал в такие ситуации? Или знает того, кто попадал? Интересно, такое вообще бывает, что со мной происходит?
P.S. Начал с того, что пошёл в родную поликлинику (168-ая медсанчасть) и сдал анализы на ВИЧ и на сифилис - отрицательно. Сейчас жду результаты ПЦР по всем основным ЗППП. Но лечиться в этой поликлинике не горю желанием - врач не внушает доверия, а я теперь врага вижу за каждым углом.