Погода: −2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Где можно в центре города проверится на (+)

• Добрый день!

Вообщем как говорится - попал..
    Нужно проверится,а в случае чего и подлечится на вен. заболевания, где это можно сделать в центре?желательно чтобы и недорого:миг:

p.s. недавно в городе.

• Мдааа...
    На винт намотал, что называется...
    Бывает!
    Сюда зайди!!!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• В ответ на: Сюда зайди!!!
    Спасибо! По сравнению с Ювентусом (что около привокзальной площади) (1500-2000 только анализы) цены божеские (680 рублей).

p.s. и не болейте, предохраняйетсь! :миг:

• Можно в "Авиценне" енто все сделать, провокация, 4 ПЦР-ок (на хламидии, уреаплазму, микоплазму, ГН), бак. посев на трихоманады и мазок на хламидии (хламдии - штука такая что для достоверного диагноза только одного типа анализа мало) обошлось что около 1000 р
    Подробнее http://avicenna.sib.ru/

Исправлено пользователем xray (29.09.04 19:01)

• На ул. Котовского есть лаборатория, правда, не центр, но качество анализов там славится на весь город. Точный адрес не помню, узнайте по 09, а-ля "скажите адрес и телефон баклаборатории на Котовского"

• На Котовского только Кожно-венерологический диспансер №3!
    Вы ни чего не путаете?

• Там еще Спид-центр, насколько я знаю.

• Нет, я ничего не путаю. Про КВД ничего не знаю, а баклаборатория там точно есть! Котовского, 39 чтоли...

• Ааа...
    Это наверное "Медико-генетическая консультация"
    Котовского 35, т. 55-35-75!
    Почти за женской консультацией №1!

• Ну, может, при лаборатории и есть какая-то консультация заодно... (меня направляли туда из ЦПС на Киевской) Нашла, наконец-то, результат своего исследования :O)))
    Cверху написано (шапка): РЦДБЛ НМП № 24 (буквы БЛ означают баклабораторию, остальные - не знаю. Справа - адрес: Котовского, 35, тел 55-35-70. (Бумазейка от 23 января прошлого года)

• нпп

porosjenok пишет:

Где лучше всего (по цене-качеству) провериться на всякие венерические болячки? Вроде все в порядке, просто, для успокоения души надо, но и чтобы со справками. Лучше всего в ак.городке. И чтоб всякие ЦПР (или как они там) делались как надо.. :улыб:Спасибо.

• Нет, генетическая консультация просто находится в одном здании с бак.лабораторией:улыб:

• Кожвен диспансер на чаплыгина. Если по платным услугам, то все анонимно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: