Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

стоматология с выездом на дом

• посоветуйте, пожалуйста, медицинские организации, которые оказывают стоматологические услуги на дому. планово, а не неотложка, если это важно.

заранее спасибо.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Что-то я думаю, что никто не оказывает. Как Вы себе представляете транспортировку бормашины или рентгеновского аппарата? Их же ещё, поди, к обычной домашней розетке и не подключишь...
    У Вас нетранспортабельный человек на руках? Всё равно, можно его доставить к месту лечения (возили же мои знакомые ребёнка с компрес. переломом на процедуры на щите).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• У нашей бабушки был флюс. приходили на дом - бабушка нетранспортабельна, с 4 этажа вниз ее еще может и можно снести, но обратно точно не поднять, весит она немало. Но это были наши друзья (стоматологи). А уж чтоб лечение на дому - это вряд ли.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• К моей бабушке, помнится, приезжали из обычной районной стоматологии: зуб дергали (сама она туда не могла). Уже не помню, оставляли ли заявку там лично или по телефону. Правда, дело лет 10 назад было, насчет сейчас без понятия.
    А попытаться узнать в самих клиниках ?

Всем до свидания.

• А что ? В клинику, по записи, и ни какой очереди.
    Вам то это дома надо??? :безум:
    Главное во время зубки лечить. Раз в пол года уделите им внимание.

• >Главное во время зубки лечить. Раз в пол года
    >уделите им внимание.

ну свои зубки я, положим, могу принести в клинику. однако не у всех такая возможность есть.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• >А попытаться узнать в самих клиниках ?

ну так в итоге и пришлось поступить. я просто думал, что есть специализированные организации.

• Каков результат?..
    Кто оказывает такие услуги, и почем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: