Может, китайская медицина в силах помочь?
|
Может, китайская медицина в силах помочь?Ответ на сообщение Доктор Чень пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Доктор Чень пользователя fleure12
Но если учесть, сколько я за всю десятилетнюю жизнь моего сына денег выложила..... это копейки. Меня больше рассказы о чудесных исцелениях впечатлили. Пока два часа в очереди просидели - он в порядке живой очереди принимает, я соседей расспрашивала, как и что. Не буду вдаваться в подробности - это не мои истории. Но если хотя бы половина из того, что мне рассказывали, правда... Одно насторожило - диагност он так себе. В частности, соли в почках моего ребенка не увидел, хотя она у нас там лет пять уже обитает в запредельных количествах. Хотя, остальное все, вроде, подтвердил. Выкупили препараты на одну неделю - такой короткий курс чистки крови. Посмотрим, каков будет эффект.Ответ на сообщение Re: Доктор Чень пользователя Анонимный пользователь
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Доктор Чень пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Доктор Чень пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Доктор Чень пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Доктор Чень пользователя Kuznez
Некоторые из таблеток, которые он нам продал, просто в заклеенных бумажных конвертиках, россыпью. Без названия. Только порядковый номер. Еще два лекарства как положено в коробочках. Я переписала названия (там все по-китайски написано, только действующее вещество латиницей), набрала в Яндехе и выяснилось, что нифига эти таблетки не на травах - такая же химия. Причем одно из этих лекарств нельзя применять детям до 15 лет. Моему ребенку - десять. Прям скажем, неприятно мне сие.
И что мне теперь делать? Вынуждена, конечно, признаться, что то, что было до его таблеток и то, что есть сейчас - небо и земля. Практически у нас больше нет той проблемы, от которой нас в поликлинике лечили 2 месяца и четыре года. Хотя, с начала приема китайских препаратов прошла только неделя. Видимо, теперь придется два раза по столько токсины из организма выводить... Что лучше? Одно радует
хоть не антибиотики те два лекарства, которые мне удалось рассекретить, а то нам в больницах предлагали то один пропить, то другой проколоть.... Экспериментировали, в общем, экспериментаторы...Ответ на сообщение Re: Доктор Чень пользователя Kuznez