Спасибо
|
Ответ на сообщение Лечение рака пользователя AMD
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя AMD
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя Живчик
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя Живчик
На Мусы Джалиля есть центр "Вирус". Директор - большущий ученый Геннадий Марков.Да, ученый действительно большущий - он не только берется лечить рак, но еще заявляет, что умеет придавать металлам сверхпроводящие свойства при любой температуре. Это означает полную революцию в физике. http://nsk.ru/news/tehnologii/102703/
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя Docent
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя Ящерица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя xray
с начальной и до последней... 4-той. Кажется, еще есть 5-тая, но я не уверена. Я ни к чему не призывала, просто поделилась опытом, вдруг кому-то это окажется полезным...... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя xray
Оказалось, что они даже карточку ее выбросили. Короче, похоронили. Сделали анализы ну или что там в этом случае делают. Выяснилось, что опухоль у нее еще есть, а вот метастазов уже нет совсем!!! Достала женщина кошелек с удостоверением и показала мне свою фотку, которую сделала больше года назад. Мамочки! на ней - старушка лет на двадцать старше моей соседки!!! И шея такая... ну как будто зоб у нее, опухоль. Такая вот сказка со счастливым концом. Даже самой не верится. Я и не хотела ей верить: сидит передо мной такая цветущая голубоглазая блондинистая красавица и рассказывает, что у нее рак 4 степени (или все же стадии???).Ответ на сообщение Лечение рака пользователя AMD
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя Buhrum
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Лечение рака пользователя Cati_13