Странная вещь приключилась.
Иду я как-то рано утром на остановку, села автобус и вдруг у меня онемели на левой руке три пальца, ни с того, ни с сего...
И целых два дня не отходили (особенно под ногтями некоторые участки). Особо "пострадал" безымянный палец. Под ногтями, там где онемевшие были участки, появились пятнышки (ощущение такое, что просто прищемила пальцы, но нигде я их не прищемляла). Так вот, на третий день из-под ногтя на безымянном пальце "прорвало". Как будто мозоль лопнула. Не знаю, что и думать, что это такое было вообще?
И йодом мазала, и в содо-солевом растворе держала, и спиртом, и марганцовкой... Вроде проходит, но пока не уверена.
Кто-нибудь может объяснить, что это, с чем это может быть связано, и может ли такое повторться?
Иду я как-то рано утром на остановку, села автобус и вдруг у меня онемели на левой руке три пальца, ни с того, ни с сего...
И целых два дня не отходили (особенно под ногтями некоторые участки). Особо "пострадал" безымянный палец. Под ногтями, там где онемевшие были участки, появились пятнышки (ощущение такое, что просто прищемила пальцы, но нигде я их не прищемляла). Так вот, на третий день из-под ногтя на безымянном пальце "прорвало". Как будто мозоль лопнула. Не знаю, что и думать, что это такое было вообще?И йодом мазала, и в содо-солевом растворе держала, и спиртом, и марганцовкой... Вроде проходит, но пока не уверена.
Кто-нибудь может объяснить, что это, с чем это может быть связано, и может ли такое повторться?