Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Решил обзавестись МИОСТИМУЛЯТОРОМ. Кто-нибудь знает, есть ли от него реальная польза ? Кто-нибудь пользовался ? Может, кто знает, где можно приобрести по сходной цене. Помогите, люди !

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

• Поищите или в Моде и красоте или в Здоровье и медицине топики на эту тему.
    Моё мнение - фигня всё это. Понятно, когда для космонавтов или лежачих больных помогает не атрофироваться мышцам совсем, но для полноценных людей вряд ли поможет нарастить рельеф.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Это из того же разряда, что и обучение во сне, лотереи, и диета для похудания, на которой можно жрать все, что хочешь, и в каких угодно количествах. Основан на проверенном принципе - если пообещать что-то, для чего человек не будет прикладывать усилий, чтобы получить, этот человек может добровольно отдать вам деньги. Знаю как минимум трех человек, один из которых пользовался этой фигней в течение ГОДА - 6-pack у него на животе так почему-то и не появился:улыб:

• Я по сайтам полазил - цены доходят до 500$. :а\?:
    Дороговатое кидалово получается.....
    Просто есть мысль взять подешевше, попробовать.

• Возьмите конечно, если деньги лишние есть.
    Или возьмитесь за батарею и суньте гвоздики в розетку. Как думаете - похудеете?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• За батарею браться не обязательно. И так будет прикольное ощущение, пробовал. :ха-ха!:
    Но такой способ не обеспечит быстрого периодического сокращения мышц. Да и сердце не выдержит долго - ведь частота (50 Гц) говорят, совпадает с частотой биения сердца..
    Так что не подходит.

• Ходила на миостимуляцию в салон. Ходила
    наверное раз пять всего и делала на бедра.
    Вообще-то даже 5 раз дали небольшой результат.
    Что касается покупки миостимулятора...фик знает :ха-ха!:

• А в салоне использовали миостимулятор ? Кстати, как вариант. Сколько денег это стоило ?

• Ну да, миостимулятор...
    Один сеанс 100...150 рублей.
    Нужно где-то сеансов 10...15.
    Да у меня собсно и так ноги сильные...
    Жирок-с вот только.

• А сковородки Цептер сколько стоят?:улыб:Мне не очень хочется описывать разницу между сокращениями мышц, получаемыми при помощи электрического тока, и получаемыми в ходе силовых нагрузок, поскольку лень. Но поверьте, что единственное, что у вас увеличится - это счет за электричество. Не бывает что-то, если ничего не делать.

• Больше денег Чубайсу - меньше останется на еду. Соответственно, возможность похудания все-таки имеется:улыб:

• А разницы практически нет, ага.
    Вся разница в том, что нет кардионагрузки.

• нет кардионагрузки.
    Ещё кое-чего нет. Когда я занимаюсь физ. нагрузкой - через лёгкие прокачивается гораздо больший объём воздуха (и в частности - кислорода - идут реакции окисления), а если мышца вроде как работает (хотя для меня это - вопрос - работает она, или нет), а кислорода к ней не поступает, то, на мой взгляд, это не сильно полезно.

• Ну ну. То есть вы считаете, что между человеком, ходящим в тренажерный зал каждый день по часу, и человеком, сидящим перед ТВ с включенным миостимулятором, вся разница - гипертрофия левого желудочка? Тела у обоих будут - мама не различит?

• Нет, я так не считаю. И собсно этого не говорила.
    Но то, что эффект от миостимуляции есть -- это факт.

• Гм. И доказать вы свое высказывание готовы, я полагаю? Публикациями об эффекте миостимуляции на гипертрофию мышц у нормальных людей (не спинальных больных и прочих), к примеру?

• К примеру, своим задом!
    Простите, но сами этого хотели :миг:

• Corbie! Все нормально, миостимуляторы действительно помогают, я был неправ. Зайдите для порядка посмотреть на m. gluteus maximus у предыдущего автора и смело покупайте дивный аппарат.

:улыб:

• Так он предыдущего-то состояния не узрит. Или делались фотографии до и после процедур?

• А Вам что, обидно, что есть некнижное
    подтверждение Вашей неправоты? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я тоже ходила на миостимуляцию в салон.
    Отходила 10 сеансов, эффект был :live:, правда через месяц весь лишний жирок опять вернулся на свои места :(,

• Так конечно...это бесконечная борьба с жирком и слабыми мышцами :ха-ха!:

• нпп
    А ни кто из вас на баночный (вакуумный) массаж не ходил?

• Я делала...как-то вот не очень...массаж мне больше нравится. И еще я слышала мнение, что он баночного массажа цаллулит еще больше разрастается.

• Мне вот тоже как-то не очень. Воздействие очень сильное, а эффекта (20 процедур) пока нет.
    А можно поподробнее про мнение...

• Если не секрет, в каком салоне можно опробовать сей процесс ?

• А что подробнее-то...ой, я уже и не помню про
    механизм, почему именно так...может вообще врут.

• "Амазонки", Ватутина, 57. По весне один сеанс стоил 85 рублей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: