Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • Ненавижу жару. По одной простой причине - закладывает уши и каждый день жаркого лета превращается в кошмар.
    Правда закладывает только на улице, то есть в помещении никаких проблем не возникает.
    Под открытым же небом состояние такое, как будто иду на бесконечный взлет или посадку.
    Что делать - ума не приложу.

Объект закрыт на реконструкцию

• скорее всего жара вызывает резкие перепады кровяного давления
    давно измеряли?

• Что делать - ума не приложу.
    Консультироваться у невропатолога/невролога/отоневролога

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Была у них. Ничего вразумительного не сказали.
    Имею несколько пониженное давление, ВСД. Больше ничего не беспокоит....только вот блин по улице летом ходить невозможно...

Объект закрыт на реконструкцию

• примерно то же самое со мной каждое лето происходит, жару за это терпеть не могу. В прошлом году летала в Абхазию, так там при температуре 37 и влажности какой-то огромной мне стало плохо, так какая-то тетенька-врач, измерив мне давление, сказала, что у меня такая реакция - у самой давление пониженное, а когда оно чуть повышается, то мне от этого плохо становится и уши закладывает. правда, как бороться, пока не знаю:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Имею несколько пониженное давление, ВСД.

От ВСД похлеще колбасит. Вне зависимости от погоды и пр. условий. И "традиционаая" медицина тут, похоже, не помощник. :хммм:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Надо укреплять сосуды. были у знакомых такие проблемы. Немало травных препаратов. В частности, гингко билоба. И аскорбинка помогает. Можно воспользоваться услугами АртЛайф. Я не рекламирую: маржи никакой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: