Погода: 2 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
  • Все новерное слышали про сосудистые звёздочки..вопрос такой ...если кто то сталкивался ...с этим ...то скажите как вы с этим боролись....мази ...таблетки...иньекции...и тд.??
    и какой способ эффективнее...?
    всем заранее спасибо!

• здесь все зависит от звездочки - где расположена, размер и т.д. так что лучше к врачу на консультацию:улыб:

• Вы имеете в виду лопнувший сосудик и красное пятнышко, которое не проходит? Если да, то, насколько я знаю, ни мази, ни таблетки тут не помогут. А чем старее звездочка, тем сложнее с ней справиться. Их удаляют лазером, плюс потом мази и курс витаминов для укрепления сосудов.
    Я удаляла в Эстетической хирургии, за 500 р., после первого удара через месяц пришлось делать еще один.
    И самое важное, что если это на лице, то лучше удалять, когда солнце слабое, т.е. поздней осенью. Иначе на месте "звездочки" может остаться пигментное пятно.

• Сосудистые звездочки или телеангиоэктазии, могут быть признаком другого заболевания (например печени) поэтому, перед тем как их удалять, желательно обследоваться на предмет причины их появления. Удаляются они просто - прекращают кровообращение по сосудику их питающему. Сделать это можно иньекцией специального препарата - склерозанта, коагуляцией лазером и.т.д.

• 11-42-96, врача зовут Анна. Она вам даст более достоверную и профессиональную информацию, чем форум.

• Хм, и правда у меня они появились после гепатита, да и проблем с кожей конечно прибавилось:хммм:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• А покраснения ладоней случайно нет?

• Нет какие были такие и остались, точне даже я за руками в последний год систематически ухаживаю - на руках кожа даже лучше, чем вообще когда либо была, да и все гадости с кожей случились в течении двух лет после болезни сейчас уже тьфу-тьфу получше стало, хорошо еще гаепатит А был, а не В, я бы с В наверное просто не выжила бы

• Я вообще имела в виду ...капилярную сетку .(звёздочки)..на ногах бывают!!!

• А это не начало варикоза - сеточка на ногах? Тогда могу сказать, что все мои родственницы и знакомы боролись мазями ничего были довольны, как я поняла большой разницы нет, чем лишь бы во время начать лечение

Исправлено пользователем Yvette (11.05.04 07:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: