Погода: −2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

где в новосибе делают томографию? (мрт)

• подскажите кто знает
    где в новосибе делают магнитно-резонансную
    томографию (мрт - не путать с кт)
    на сегодняшний момент знаю 2 пункта
    1)дорожная больница на Владимировской
    (там долго ждать и стоимость 1800)
    2) академ - институтская 3а
    (запись - стоимость 1700)
    больше нигде не нашёл
    (в областной больнице - томограф в ремонте):хммм:

может ещё кто-то знает где есть?
    подскажите пожалуйста!
    ну и стоимость если знаете

• НИИ ПК Мешалкина.
    Самое современное оборудование, 2080 руб. делал в феврале 2004г. Со снимками других МРТ никакого сравнения!

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• - Несколько лет назад делал в 34-й. На сегодняшний день, говорят, аппарат у них уже старый.
    - В НИИТО.
    - В дорожке, насколько мне известно, ждать не более двух-трех дней.

• в дорожке только 22-го звонить записываться
    :((

• НИИТО - 1500
    Дорожка - 1800, запись только по чевтергам на следующую неделю
    В областной не знаю сколько стоит, но томограф у них не очень

• В ответ на: НИИ ПК Мешалкина.
    Самое современное оборудование, 2080 руб. делал в феврале 2004г. Со снимками других МРТ никакого сравнения!
    Делал сегодня, ситуация с февраля не изменилась.

• Ну и как? Классные снимочки?:улыб:Мне понравились.:улыб:Проблемы зафиксированы?

• А как проходит эта процедура?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ложитесь, устраиваетесь поудобнее. Потом заезжаете в подобие трубы. Смотря что "сканировать", но как правило ноги за пределами трубы. В остальном - замкнутое пространство, не для слабонервных :). Надо, не двигаясь пролежать, 20-40 минут. От этого зависит точность и качество снимков. Если станет совсем невмоготу - у вас в руках находится "пульт", и вас вытащат по вашему сигналу.:улыб:

• Ты еще забыл упомянуть, что аппарат очень сильно шумит, мне даже заглушки в уши предложили. А так действительно ничего страшного в процедуре нет. Изображения если попросить могут записать на CD, правда какой там формат пока не ясно, расширения у файлов нет, ACDSee их не понимает.

• Неплохо делают в академе и в дорожке.
    А в ниито 3 года назат очень напугали :зло: , пришлось переделовать в академе.
    Пока живу :live: :ха-ха!:
    Ну и надо , что бы спецы нормально извилины прочли:улыб:
    Сама процедура переносится нормально, думайте только о хорошем:миг:

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• Шум усиливает остроту ощущений:улыб:Чувствуешь себя космонавтом:улыб:Мне понравилось.

• Ага, а еще чуствуешь себя немного террористом, когда проверяют металлодетектором перед допуском к аппарату :)))

• В формате который описывает стандрат DICOM (Digital Imaging and Communications in Medicine), в котором кроме самого изображения еще хранится всякая инфа: объект съемки, режимы съемки и т.д и т.п., поэтому еснно открываться в ACDSee не будет. В принципе если уж так нужно то можно поискать тулзы которые их в те же JPEG/BMP/TIFF экспортируют

Исправлено пользователем xray (16.04.04 07:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: