Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Никогда ничем таким не болел и вообще ток с неделю назад узнал что есть "уролог"...короч у меня сильные подозрения что я чемто заразился (какие то нехорошие прыщики у входа в канал паявились и срастатся начали постепенно увеличиваясь..и какое то неприятное жжение)...немного страшновато изза неизвесноти данного процесса :eek:...у знакомых спрашивать както стыдно вот решил спросить тут куда следует в таких случаях обращатся :а\?:

• В КВД (кожно-венерологический диспансер) по месту прописки, они есть в каждом районе. Да и не уролог нужен, скорее всего, а венеролог.

• Однозначно к венерологу.

Остроконечные кондиломы

КОНДИЛОМЫ ОСТРОКОНЕЧНЫЕ-разновидность бородавок в виде мягких дольчатых разрастании, чаще всего в аногенитальной области. Возбудитель - фильтрующийся вирус. Заражение обычно происходит в результате прямого контакта с больным. Контагиозность невелика. Развитию остроконечных кондилом благоприятствует длительная мацерация кожи и слизистой оболочки (неопрятность, патологические уретральные и вагинальные выделения).

Остроконечные кондиломы представляют собой дольчатые и нитеобразные разрастания, напоминающие цветную капусту. Они склонны к группировке, имеют мягкую консистенцию, белесоватую влажную ворсинчатую поверхность, суженное основание, различные размеры, болезненны, сопровождаются неприятным запахом. Основная локализация: крайняя плоть, малые половые губы, перианальная область. От сифилитических широких кондилом отличаются суженным основанием, дольчатой структурой, мягкой консистенцией.

• А как узнать где етот КВД находится???

• А по простому это как? типа обычных прыщиков на коже чтоль? Это страшно или обычное явление???
    Доктор я не умру :)???

• Простите а без похода к врачу от етой гадости избавится можно??? а то чтот я стисняюсь:смущ:

• В справочной 09.
    Если такие вещи нужно объяснять, сексом рановато ещё заниматься :ухмылка:

• Простите а без похода к врачу от етой гадости избавится можно???

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вы провидец...сегодня таки сходил в наш районный диспансер...сказали тоже самое что вы написали...Но и сказали как лечить...грят вырезать надо лазером или азотом, я чуть в обморок не упал...вы не вкурсе это болезненно? и как это может отразится на здоровье?
    если ктонибудь знает чтото по этому поводу буду признателен :а\?:

• Да и еще...как я понемаю этот вирус уже никак не удалить из состава крови...тоесть сейчас допустим вырежут мне а через месяц снова появится и снова нада буит вырезать...я прав?

• В общем, дело обстоит так (если ошибаюсь, специалисты меня поправят):

- кондиломы вызываются вирусом папилломы человека. Кстати, некоторые штаммы вируса папилломы также вызывают рак шейки матки у женщин.
    - вирус папилломы, как и герпес, не лечится, бороться можно только с внешними проявлениями.
    - бороться с ними (внешними проявлениями) несомненно нужно.
    - прижигание азотом неприятно, но не смертельно.

> Развитие внешних проявлений папилломавирусной инфекции неразрывно связано с состоянием иммунной системы организма. Когда противовирусная защита работает хорошо, вирусы не активируются, - внешних проявлений нет. Если по каким либо причинам (внешним и внутренним) происходит срыв защитных механизмов, то инфекция переходит в обострение - начинается рост кондилом, иногда очень бурный. Чаще всего папилломавирусная активируется на фоне гинекологических и урологических заболеваний (инфекционных и неинфекционных). Поэтому лечение проявлений папилломатоза обязательно комплексное - лечение «основного» заболевания, коррекция иммунитета (иногда длительное). Прижигание же папиллом - средство вспомогательное и от повторения образования бородавок не гарантирует, как, впрочем, и другое лечение: человек является пожизненным носителем вируса, и «убрать» его из организма современная медицина не может

• Тоесть я етим вирусом и заразить теперь могу впоследствии даже после лечения?

• Да и еще хотел спросить...чем лучше прижигать азотом или лазером? какая вообще разница???

• Мда...ну вопервых, это не смертельно. По данным статистики на земном шаре каждый третий заражен ВПЧ, всего около 68 разновидностей этого вируса.
    Удаление кондилом возможно не только лазером или азотом, но и обработкой препаратами, например "Кондилином" (флакон стоит около 400 рублей, процедура безболезнена, проводит ее обычно медсестра). Аналог "Кондилина" - "Солкодерм" (стоит чуток подешевле, рублей 300-350).

Объект закрыт на реконструкцию

• Жалко мне твою будущую постоянную женщину... И так куча неблагоприятных факторов, а тут ещё и

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну зачем же так сразу...

Вроде бы, штаммы, вызывающие кондиломы и провоцирующие рак шейки матки - разные.

• на пп
    Ракоопасными считаются 16 и 18 типы. Ну это так, для сведения.

• Даа уж...перспектива не из приятнейших((( Буим надеятся что каданить придумают лекарство :безум:
    Интересно а сам он выйти никак не может етот злосчастный вирус, или может курс лечения какойнить пройти мона который повысит вероятность избавления?
    а то девачки у меня приличные в плане половых отношений не хочется портить им жизть.

• Этот вирус не излечим.

• Ну хоть бы ктонить порадовал:хммм:

• Еще вопрос...а как и чем я могу не использовав презирватив обеспечить безопасность партнёру???

• Хех, ясли сад...
    Во превых, это не смертельно
    Во вторых, живут же люди с герпесом, да и с ВПЧ живут

• занимайся спортом, спиртным и сигаретами не злоупотребляй.
    будет тебе радость в виде крепкого иммунитета, и не вылезут внешние проявления папиллом и прочих герпесов :heart:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: