Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
  • ... альтернативные методы лечения лямблиоза, так не хочется травить организм таблетками... :а\?:

• Шикарное средство - гомеопатия. Проверено собственным опытом. Лечение длительное, но эффективное. До этого лечила лямблии лекарствами - печень подсадила - эффект ноль. Вылечилась гомеопатией.

• Шикарное средство - гомеопатия - вот с этого момента по-подробней :улыб:

• Что именно подробно?

• средства, препараты и т.д.

• Не знаю ни средств, ни препаратов. ПРишла к гомеопату. Сделала она мне полную диагностику всего организма. Дала какие-то бутылечки и горошинки. Дала схему, как пить. Пила месяц, потом пришла на прием, опять еще что-то дала. Через три месяца такого лечения и по сей момент -анализ на лямблии отрицательный.

• А моя подруга с ребенком на пару этой самой гомеопатией постоянно от лямблий лечатся. Вроде вылечат, а через какое-то время снова вылазят. Уж не знаю, то ли лечение неэффективно, то ли какие-то особенности питания, то ли индивидуальные особенности организмов.

• Кто его знает? Наверно, нет панацеи универсальной. Мне помогло, больше ничего сказать не могу.

• Вообще то вылечиться от лямблий невозможно, т.к. они присутствуют и у здоровых людей ,являются нашими постоянными "соседями" правда в малых количествах, просто когда организм ослаблен какими то ни было болезнями, снижен иммунитет, неправильное питание, образ жизни способствующие застою желчи, приводит к спонтанному увеличению числа лямблиев и тогда уже организм отравляется продуктами их жизнедеятельности и понеслось...
    А насчет гомеопатии-поддерживаю, только это не имеются ввиду импортные гомеопатические средства, продающиеся на каждом углу. Нужен действительно поход к настоящему гомеопату а не распространителю вышеописанных средств, который проведет детальный опрос и назначит ИНДИВИДУАЛЬНОЕ лечение, которое будет корректироваться с учетом результатов.

• Да вроде бы они у нормального специалиста наблюдаются, в Кантарисе...
    Но иммунитет никакой, факт.

• все что вам ответили выше - возможно и имеет место, НО...

я говорю только за себя, и могу советовать что-либо только в том, что прошла сама.

Рассказывать долго, но если вкратце, то от своих болячек (включая и лямблии кстати) я пыталась избавиться и с помощью и гомеопатов, и чистками по Малахову и Васильевой и тд и тп. не говоря уже о пирантеле и прочих таблетках и медикаментах. Результат - н и к а к о й.

Волею судеб вышла на такую очень мудрую систему, которая помогла мне избавиться не только от лямблий, описторхов и др. живности, живущей в самых разных органах (даже не подозревала!) ПЛЮС шлаков, и всякой всячины (подробности могу позже сообщить если интересно). называется эта система - "программа глубокого очищения Коло-Вада". Стоит немного,
    но то, что это не пустышка, а действительно ВЕЩЬ, я убедилась быстро.

После нее не только иммунитет повышается, но просто "летаешь", спишь как младенец, обмен веществ восстанавливается, вобщем, как младенец возрождаешься заново.

Могу посказать где ее найти.

• Подскажите? в приват

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• И мне, если можно.

• Мне тоже, пожалуйста.

Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: