Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • Говорят в Авиценне проводят экстракорпоральное оплодотворение, стоимость порядка тысячи долларов.
    Если у кого-то есть опыт, собственный или понаслышке, поделитесь.

Время идет, зачать нормальным образом не получается, по неизвестным причинам.

• ЭКО в "Авиценне" действительно есть. но если "Причины неизвестны", пре жде пройдите полное обследование. в той же "Авиценне"

• Время идет,
    А сами обследовались? Может быть скрытая инфекция, обычными анализами не обнаруживаемая, но она либо не даёт оплодотворённой яйцеклетке закрепиться, либо происходит ранний выкидыш (практически в срок, когда по графику должны быть след. месячные (они могут наступать как бы на несколько дней позже).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• стоимость одной "подсадки" оплодотворенных яйцеклеток (обычно берут несколько). Но при этом редко все получается с первого раза. Все-таки тонкое это дело. Так что надо будет пройти через эту процедуру раза два-три. Плюс взятие яйцеклетки, говорят, далеко неприятная процедура. Может все же лучше обследование пройти? Дешевле и проще:миг:

• чаще всего просто не происходит выхода яйцеклетки из яичника в маточные трубы (у моих знакомых во всяком случае статистика такая получилась). Но может быть причин множество....

• Касательно стоимости - 130 тысяч рублей за одну попытку. Получается раза с третьего-четвертого, так что...

• Спасибо всем уже откликнувшимся.

Разумеется, обследование придется проходить еще и там.
    Но я не хочу долгого лечения, чтобы после него попробовать забеременеть самостоятельно, что бы они там ни нашли. Мне это надоело, и никакой гарантии, что очередное лечение даст результаты.

К тому же, у меня в настоящее время и мужа нет. Спать с кем попало чтобы забеременеть мне глубоко противно. Да и смысл лечиться от инфекций сходит на нет.
    Вот и подумала, что таким образом можно решить проблему с донорской спермой а заодно и с помещением зародыша куда надо.

Devon Rex, откуда сумма 130 тысяч?

• Дико извиняюсь за дезинформацию... Я не про Авиценну говорила, это цена в Москве. Еще раз - извините...

• ЭКО и зачатие искусственное, от донора -абсолютно разные вещи. Последнее куда проще и дешевле.

Специалист по связям с реальностью.

• зачать нормальным образом не получается, по неизвестным причинам.
    Девушка, Вы своим подходом меня, мягко говоря, удивили: забеременеть не могу - не понятно почему, но мужа нет, а спать неизвестно с кем не хочу, здоровье поправлять не хочу - в общем собрали всё в кучу. Если со здоровьем не всё в порядке и при этом Вам удастся забеременеть (уплатив килобакс), то нет НИКАКОЙ гарантии, что беременность будет благополучна, а даже если и доносите, то что ребёнок родится здоровым. (С генетиками общалась - они мне такую цифру сказали - есть 5% вероятность, что ребёнок не будет здоровым (в смысле полноценным), даже если родители оба здоровы - такова у нас жизнь сейчас - и во время своей второй беременности я всё делала, что говорили врачи (и то без осложнений не обошлось, при том, что в женском плане на момент зачатия я была полностью здорова - возраст немного подкачал - 27 лет было).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Все это у меня уже было, и лечение, не давшее результатов, и муж, и другие мужчины, со здоровьем вроде бы проблем нет, но забеременеть так и не удалось, а возраст уже хорошо за 30.
    Знаю, что гарантии нет и в случае ЭКО, но думаю, что все таки это более прогрессивный метод, зачатие произойдет точно, а конечный результат в любом случае лотерея.

• Тогда, может быть, дело было в муже. Пара начинает считаться "проблемной", если им не удаётся зачать ребёнка не предохраняясь в течение года.
    Если со здоровьем проблем нет, то от чего лечили-то?

• Кстати, при ЭКО больше шансов заполучить близнецов (подсаживают сразу несколько оплодотворенных яйцеклеток), чтобы их потянуть, надо здоровье женское укреплять заранее и прочие возможности учитывать.

• Знакомые интересовались ЭКО в Авиценне. Вроде как Айзикович (зав. отделением ЭКО) сообщила им сумму в 1 тыс. у.е. за саму процедуру + 1 тыс. у.е. за необходимые препараты и лекарства.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: