|

Ответ на сообщение Гепатит В... как жить дальше? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя ed-dy
Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Гепатит В... как жить дальше? пользователя Анонимный пользователь

запущено, обычный курс ничего не принес, мы были в шоке, диагностировали даже уже начавшийся церроз печени, просто незнали куда кинуться, посоветовали центр НАКО, там помогли , серьезно, а так бы ....я даже не буду говорить, что могло бы быть, плюс стресс на нервной почве не способтвовал улучшению ситуации.Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
насколько мне известно гепатит А, это сейчас как насморк (ну абстрактно конечно но все же), гепатит В намного страшней конечно диеты это хорошо,Это вы гепатитом А в возрасте 30 лет не болели - если бы я так насморком каждый раз болела повесилась бы - две недели на капельницах, а ферменты в норму еще полгода потом не приходили - вообще никакого спиртного видеть не могла еще год, а сейчас приходится карсил эссенциали или еще что-нибудь в этом роде раз в 6 месяцеев недели по три употреблять.Ну а гепатит В - если хроника, то все зависит от вашего организма, меня от гепатита А в обласном центре профилактики ВИЧ лечили - на "Векторе", рядом народ с В лежал - девки все молодые были и как правило наркоманки (как одна говорят - ну я один раз кололась), так им легче было они еще и пиво попивали :). А еще я даму знала - она уже много лет вирусоноситель, так она никакой диеты не придерживалась особой, правда из спиртного упоребляла только водку - и ничего помирать тфу-тфу не собирается, так что главное не паникуйте, успокойтесь (говорят есть люди которые от гепатита С вылечивались), если обострение лучше в больничку лечь - капельница очень помогают, чем другим вас вряд ли лечит будут, да и не вздумайте печень маслом чистить - это чистое убийство. Ну и по собственному опыту знаю что нужно держвть всегда препараты поддерживающие печень типа эссенциале (карсил тот же) - бабуле моей ЛИВ 52 помогает - мне нет, печень увы после этих болячек всегда о себе напоминать будет.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Yvette

Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Luyka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя lori

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Пилюля
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гепатит В... как жить дальше? пользователя Esmeralda