Если это так, то это радует. Вот только я не понимаю причины, из-за которых так происходит.
Например в США на борьбу с этой заразой вкладывают сотни тыс. $, и им удалось только держать уровень заболеваемости на одном уровне. У нас же, в России, вообще никаких денег не вкладывается. Даже с 200? года снизились затраты на ДИАГНОСТИКУ этой заразы примерно в полтора раза, а про леченее я вообще молчу... Не с этим ли связано падение заболеваемости - нет тест-систем, нет болезни?
Почему в Иркутске 15000 ВИЧ инфицированных, а по всей Новосибирской области только около 800? (Ходят слухи, что от ВЕКТОРа - центр борьбы со СПИДом в посёлке Кольцово, исходит некая биоэнергия, поэтому у нас все здоровые
).Вообще по официальной статистике, у нас 250тыс. больных спидом, ну а по неофициальной 1-2млн. человек. Почему такая разница?
А почему заболеваемость гепатитами уменьшилась? У нас что, качество мед. обслуживания стало лучше?
Чего-то я не понимаю.
Руками не трогать!!!

, родители должны проиммунизировать своих детей от многих болезней, таких как дифтерия, гепатит, клещевой энцефалит... (этот список я пока уточняю). По одной простой причине, это самый эффективнй, безболезненный, без осложнений способ защиты.